ID работы: 4399010

Хорошая девочка

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рваная улыбка скользит по приоткрытому рту. Дану берут сзади. В соседней камере мужчина ломится на волю. Дана раздвигает ноги и откидывается на потный торс. Я устало развалился на полу. Я трахал ее всю ночь, у меня ноет член и расслабленный туман в голове затянул глаза. Только красный искусанный рот, и слюна стекает с сосков. Ну... Дана не шлюха. Она хорошая девочка. А что делают хорошие девочки, попав в тюрягу? Уж точно не перевоспитываются. Поэтому Дана решила испортиться и выбросила трусики за решетку. К ее грязной спине прилипли волосы с груди надзирателя. Его вялые соски трутся о ее нежные лопатки, а руки выкручивают соски. Дана выглядит такой беззащитной. Я защищаю ее? Что вы, просто яйца надзирателя уже все в крови из ее затраханной вагины, а она просительно раздвигает ноги еще шире и мычит, не в силах говорить. Я поднимаюсь с пола и, морщась, сую в нее член. Он мерзко пульсирует, меня передергивает от каждой фрикции, а Дана валится на кончающего тюремщика. ОН бьет лысый череп о бетонный пол, а я подаю трясущуюся руку улыбчивой Дане. Карие глаза смотрят на меня с жадностью, и я на секунду пугаюсь, что она меня затрахает до смерти. Но Дана не нимфоманка. Она поправляет прическу спутанных и жирных блондинистых волос и оставляет в ни следы крови. Кокетка. Подает мне тонкую ручку и приседает в голом реверансе, когда я подаю ей руку, выводя из клетки. Я застегиваю пуговицы на ширинке, стараясь не задевать ноющий член, и все равно дергаюсь, когда ткань прикасается к нему. Дана со смехом тянет за уже оттянутые половые губы. Грязная девочка. Не шлюха. Я не слепой, чтоб ненавидеть ее за эти тошнотворные выходки. Я видел, как она била спиной надзирателя, как ухмылялась и виляла округлыми бедрами перед надзирателем, с какой силой сжимала мои руки на ее груди и слышал, как громко она стонала. Она хотела побега, как хотят только хорошие невинные девочки. И я шел на поводу, хотя знал, что ничего не выйдет. Мы идем вдоль клеток. Мужик не ломится на свободу, мужик смотрит на красные набухшие соски Даны. Она голая. О да. Сейчас мы встретим нового тюремщика, и она с готовностью запрыгнет ему на член и ткнет его лицом в свои сиськи. Где буду я? Я буду ждать, когда она наиграется и нас вернут обратно в камеру. Потрахаю ее еще немного. Не для развлечения, а просто... потому что Дана хорошая девочка. Насилуют хороших девочек. Хорошие девочки не скачут просто так на чужих членах, они делают это от отчаяния. Хорошие девочки очень хотят стать плохими. Плохие читают книжки и перевоспитываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.