ID работы: 4399063

Я не оставлю тебя одного,никогда.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Кёя решил позвать своего друга Мукуро погулять,но не просто погулять,а поговорить серьёзно . Хибари хотел признаться ему во всем,что он чувствует к нему.       Мистер ГДК решился признаться и взял телефон,набрал его номер: -Ку-фу-фу,привет Кёя.-ответил сразу же иллюзионист по третьему гудку. -Привет ,Мукуро,давай встретимся?Нужно поговорить,это срочно.-сказал он ,эгоистично ,ну как обычно. -Ну давай,ку-фу-фу,на крыше школы?-спросил он.       Без раздумий Хибари ответил : -Да,через 20 минут.       Рокудо повесил трубку,а Хибари покраснел ,потому что ,он влюбился,по настоящему ,он сводит его с ума,его голос ,его глаза,его красивые глаза сводили с ума Кёя-сана .       Все эти 20 минут ГДК раздумывал о том,как бы признаться ему в своих чувствах ?А вдруг Мукуро пошлёт его на все четыре стороны?А вдруг Рокудо просто скажет фразу ,которая сделает больно ему: -Давай останемся друзьями ?       Он не мог перестать думать об этом ,он мог бы думать всё это бесконечно,но Кёя вспомнил ,что они должны были встретиться на крыше средней школы Намимори: -Вот чёрт.-выругался он.-Я же забыл о том,что мы должны увидеться .       ГДК вылетел пулей из своего кабинета и рванул на крышу по лестницам учебного заведения.       Наш злой мистер ГДК, прибежав на крышу ,увидел его и застыл ,начал краснеть ,отводить глаза в небо,если Мукуро глядел на него,они поиграли в молчанку минут 5 и Рокудо осмелился заговорить : -Ку-фу-фу,так о чём ты хотел поговорить?       Кёя решил ответить ему так: -Мукуро,я влюбился.Я не могу жить без этого человека,схожу с ума ,не могу спать,всё думаю об этом человеке.-ответил он с загадкой.       Мукуро задумался на пару секунд и ответил: -Так признайся ,сделай первый шаг ,это прекрасно ,что ты влюбился !-радостно воскликнул .       На самом деле наш ананас тоже влюбился в Кёю-сана ,довольно давно,он тоже боится признаться,быть отвергнутым ,он боится .Сейчас Рокудо не на шутку грустный и злой,ведь он думает,что он любит не его и был бы готов сейчас убить того человека ,которого наш уважаемый Хибари любит.Ну вы поняли.       Кёя - кун ,подумал ,что пора действовать ,ведь он хочет все рассказать ,пусть знает : -Мукуро ,знаешь...Я хотел бы рассказать кто этот человек ,но ты не поймешь..-сказал он это краснея .       Рокудо без раздумий спросил: -Ну и кто же этот человек?       Мистер ГДК сглотнул и покраснел до состояния помидора ,но он собрал силы в себе,что - бы сказать,что это он: -Он сводит меня с ума,уже больше месяца,я его люблю,меня сводят его глаза с ума,его улыбка шикарна,так же как и его смех,он замечательный человек...И ... Э...Э...Э...-начал заикаться парень ,но потом продолжил . - Ты.       Иллюзионист улыбнулся и ответил : -Это всё правда?Если правда,то Кёя ,знай ,я тебя тоже люблю,всегда любил ,ты меня давно сводишь с ума ...-сказал он.       Хибари сан снова покраснел ,но ответил : -Да ,это всё правда ...-Правда.       Мукуро улыбнулся ему,подошёл ближе к нему и обнял его,они вместе ,они боялись быть отвергнутыми ,но всё оказалось взаимно,сердце Кёи сейчас бешено билось ,так же как и Рокудо.Хибари посмотрел на него,в глазах Кёи читалось : -Поцелуй меня уже,чёрт возьми .       Наш влюбленный мальчик Мукуро понял это,и поднял подбородок ГДК выше и начал тянуться к его губам ,один момент и губы иллюзиониста накрывают тёплые губы Кёи .Это был первый поцелуй Хибари и Рокудо,они были оба красные как раки,но они сделали это,после поцелуя ананас прошептал своему уже возлюблённому : -Я не оставлю тебя одного,никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.