ID работы: 4399112

Ты идиот?Ты идиот.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полдневную жару большинство жителей города давно расселись по уютным кафе которых в Сан-Франциско тьма-тьмущая. От неприметных столовых и до шикарнейших ресторанов диваны которых вряд-ли за пару лет видели на себе чью-либо задницу.. Конечно,более экономный и спокойный вариант - остаться дома с семьей, и насладится горячим обедом приготовленным собственноручно. Ну а так-же это вариант в том случае если вы боитесь есть что-то что приготовлено не вами в опасениях некачественных продуктов или просто какой-нибудь хрени в еде. Или как там говорится.. "Официант!У меня в супе муха." А теперь, приблизим картину.. По идущей каким-то зигзагом улице спускался вниз парень, так задолбанно смотря вперед из под растрепанной челки. Что-же за заклятие наложили на него?.. Ответ прост! Заклинание - "Сессиус начинатус! - Сделай больно не только себе, но и живущему на степендию и мизерную зарплату студенту." Островок нервов самоуверенно шел вперед с мыслью о столь желанном пледе с чашкой кофе в придачу. Ну а теперь, мне кажется пора-бы представить этот ходячий негатив. Сие чудо - Крис Митчер, ученик третьего курса CCSF на Психологическом Факультете. По идее - культурная и грамотная особа, не смеющая даже слово "хрен" произнести в присутствии старших.. На пару секунд закрыв темноватые от недостатка сна веки, он остановился пытаясь хоть немного привести чувства в порядок, и забыть тот неприятный осадок оставшийся после небольшой ссоры с одной особой.. Но о ней - для поддержания интриги промолчу. Как вдруг, раздался гул звонка велосипеда, и скрежет колес о металлическую раму.Незваный гость на велосипеде "удачно" проехался по ноге черепашки. Не остановился.. Так даже "простите" не сказал..Куда катится мир.. А точнее, через что он катится... И вот,когда до полу-трупа Криса дошло то что ему чуть пальцы на левой ноге не сломали - послышался небольшой словарный запас какой-нибудь колонии строгого режима. Парень не осознанно прикусил внутреннюю сторону губы проехавшись заостренным клыком по слизистой и оставив небольшой красный след,который по теории о действии иммунитета должен исчезнуть уже через пару дней.Хотя какой тут иммунитет с тремя часами для сна?.. Подальшее действие было смесью фразы "Ах..Да похуй.." и "Как-же меня все заебало ^^" но это далеко не слова, а просто змеиное движение головой с хитроватой улыбкой. Поправив спадающий с плеча рюкзак, парень пошел дальше, стараясь не думать о том что он сейчас похож на вампира из какого-нибудь слюнявого фильма для недоразвитых школьниц. ***** Пара небольших инцидентов таких как "Врезаться в столб." или "Подвернуть ногу на ровном тротуаре" - и Крис все-же добрался домой.Вероятно,остальные сокурсники уже дома и некоторые, а точнее, некоторая, уже готовит сковородку для вбивания хороших манер. Полу-сонно надавив рукой на дверь, которую видимо и не думали закрывать столь любезные соседи снизу.Пройдя в дом,он попытался как можно быстрее подняться по этой сраной лестнице. И конечно, получалось это не особо хорошо, из-за практически полного отсутствия света здесь.. Кое как добравшись до двери арендуемой им и его друзьями-сокурсниками квартиры Крис протяжно позвонил в звонок,издевательски улыбаясь. Спросите вы, почему не достать ключи?.. 1. Они где-то под учебниками и блокнотами 2. Издеваться над сонными студентами - это вам не питарды в бабкином дворе взрывать. После пары минут такого издевательства, дверь все-же соизволили открыть..(А могли и не открывать..гы.) И на пороге, как и полагалось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.