ID работы: 4399114

Пойми мои чувства!

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о биографии)

Настройки текста
Примечания:
На всех уроках Мелисс всегда сидит за задней партой, студенты и преподаватели редко обращают на неё внимание (это происходит только когда она выкрикивает ответ), все стараются держаться от неё подальше.Ведь ещё в младших классах о её суровом нраве знали все, после того как она показала всем свой боевой характер, поставив на место двух старшеклассников. Мелисс не любила всякое уважение, ей было без разницы с кем говорить, её тон голоса был всегда одинаков. Никто не видел её глаза, поскольку они были закрыты густым скоплением чёрных, как смола волос.Но всё-таки иногда можно было заметить синеватые просветы среди чёлки. Мелисс не любила показывать свои силы и способности, из-за того инцедента, поэтому она приходила в спортзал после всех уроков и тренировалась, она знала что она тоже умеет ОСОБЕННО играть, но никому не показывала это! Из-за этого с ней не дружил никто. Однако же Той всегда был в компании девушек и даже некоторых парней, из-за большого количества фанатов, он стал президентом школы и принцем всех девушек. Той был блондином красавцем с ярко-алыми глазами, это и было его одной из особенностей, он был высоким, каждый раз как только ему на физре становилось жарко, он снимал с себя майку и вскоре можно было увидеть блистательное мускулистое тело, на котором не было не единого шрама.Он был всегда вежливым со всеми, все знали что его никто не может победить в баскетболе, ему завидовали все парни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.