ID работы: 4399119

Шоу ужасов Тёмного Дворецкого

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. В РАЗНЫХ СПАЛЬНЯХ

Настройки текста
Некоторые говорят что жизнь - это иллюзия, и что реальность – продукт воображения. Что ж, если это так, то Сиэлю и Себастьяну ничего не грозит. Однако внезапный уход хозяина и его творения вселил в них чувство опасности. Это чувство усилилось, когда все гости разошлись, а их разместили в разные спальни… Комната Сиэля. Дверь тихо открылась и в комнату кто-то зашёл. - Кто это, кто там? - Это я… - Себастьян, войди… Эй, чего это ты уселся рядом? Что? Это вы?! Что, мать вашу, вы здесь делаете?! Рядом с Сиэлем на кровать присел красноволосый профессор, который был слегка разочарован, что попал явно не в ту комнату. - Ах, это всего лишь ты, мелкий графёнок… С тобой неинтересно веселиться, не дорос немного. Ну ладно, я ухожу, спокойной ночи. - Вот ведь, одни лишь педики вокруг! Спать спокойно не дают. Сволочи… Комната Себастьяна. Дверь тихо открылась и в комнату кто-то вошёл: - Себастьян, это плохое место, мы погибнем! Себастьян был немного сонным, поэтому его бдительность была слегка ослаблена. - Мой лорд, не бойтесь, я не дам вас в обиду... Стоп. Профессор Грелль? - О да, мой сладкий! - Где Сиэль? - Разве ты сам не знаешь? Спит в своей кровати – Грелль забрался к дворецкому в кровать и начал лапать мужчину. - Ах да, точно. Но что это вы делаете? Я сам бы никогда… - Я знаю. И поэтому я пришёл к тебе. Давай немного развлечёмся вместе! Уверен, тебе понравиться! - Но как же Сиэль?.. - Мы ему ничего не скажем, обещаю. - Что ж, раз так… На самом деле я вовсе не против, мистер Грелль… Дворецкий и профессор принялись ласкать и ублажать друг друга. Они не подозревали, что в комнате видеонаблюдения за ними может кто-то наблюдать... В то же время Уильям – создание профессора Грелля, вышел из комнаты, в которой он был. Бесцельно шатаясь по поместью, он набрёл на комнату видеонаблюдения, где и увидел своего создателя с мужчиной. - Боже, что за ужас? Разве не говорил ты мне, что будешь любить лишь меня? Зачем ты меня создал, если все равно уходишь в спальню к другому? - Да и так понятно, что твой хозяин – шлюха! Впрочем, мой дворецкий не лучше – в комнату зашёл Сиэль. – Никак не могу уснуть, этот чёртов замок мне действует на нервы. - Честно говоря мне тоже не нравится он. Куда уютнее было бы закрыться сейчас в небольшом сером кабинете и сидя за большим столом заваленным бумагами заниматься чем-то полезным – Уильям грустно отвёл глаза. - А ты видно заядлый бюрократ. Знаешь, я бы тебя нанял к себе в компанию. Мне как раз не хватает работящих и исполнительных сотрудников! - Я был бы очень рад. Однако и здесь, наверняка найдётся работа – Уилл открыл шкафчик рядом с видеонаблюдением. – Так-с, что тут у нас… Спустя некоторое время Грелль и Себастьян вышли из спальни, потрёпанные и явно довольные. Дворецкий пожелал наведать своего господина в его спальне, Грелль же вернулся в свою комнату к Уильяму. Оба не нашли своих спутников и отправились на их поиски. Проверив множество комнат замка, они таки обнаружили тех, кого искали в комнате видеонаблюдения. Грелль ревниво нахмурился найдя своё создание в одном помещении с графом: - Уилли! Вот ты где! Что ты здесь делаешь, вместе с ним? - А сами-то где были, покинув меня одного? Ушли забавляться с этим отвратительным дворецким! Зачем вы создали меня, если все равно забавляетесь с другими?! Впрочем, мне уже все равно. Ваш вид и поведение попросту раздражают. К тому же я нашёл здесь внушительную стопку неоплаченных счетов и еще кое-каких не проверенных бумаг… - О черт, кто бы мог подумать, что моё творение пойдет против меня! Граф скучающе зевнул и дал взглядом понять своему дворецкому, что хозяин на него зол. Вдруг голос Эрика заставил встрепенуться наших героев: - Хозяин. К вам пожаловала ещё одна гостья. Посмотрев на экран видеонаблюдения, герои увидели у порога замка никого иного как саму королеву Викторию! - Дерьмо, что она тут делает?! – профессор явно был недоволен визиту её Величества, - Черт, придётся впустить её… Хмм… А она здесь случайно не потому что вы здесь? Может вы, что то здесь вынюхивали и хотели расчистить для неё дорогу?! Отвечайте!!! - Мне самому интересно, почему королева здесь. Я без понятия, что она здесь делает. – Сиэль был удивлён внезапной гостье замка. Вся компания спустилась в прихожую встретить прибывшую. - Доброй ночи вам. Прошу простить меня за столь поздний визит, ливень меня задержал. Да и я без своей привычной свиты, захотелось острых ощущений. Сбежала от братьев Грэй – улыбчиво сказала Виктория, хохотнув. Граф, приветствуя королеву, преклонил колено. Грелль же не стал следовать его примеру: - Какого черта? Вы сговорились с графом и что-то замышляете против меня?! Зачем вы приехали сюда?! - Я понятия не имела, что здесь граф Фантомхайв. И уж тем более я здесь не из-за него. Я хочу найти мадам Рэд, мне говорили, что последний раз она была у вас. Выражение лица профессора плавно поменялось со злости на испуг. Он никак не мог подумать, что Мадам будет кто-то искать. В этот момент в прихожей появился Алан и объявил: - Ужин готов, прошу всех к столу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.