ID работы: 4399187

Real you

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто стоит в толпе и улыбается. Его хлопают по спине и хвалят. Он громко смеется, ворошит волосы на макушке и почти не дергается, когда случайно задевают еще не до конца прижившуюся правую руку. Гаара стоит чуть поодаль и пристально следит за тем, как в его улыбке что-то меняется. Хмурится, замечая едва уловимую нервозность движений Узумаки. И почти упускает из виду, когда тот, пользуясь моментом, исчезает из толпы. Он уходит вслед за Наруто далеко. Туда, где никого нет. Он стоит спиной, и Гаара не может видеть его лица, но сгорбленные плечи выдают его с головой. Гаара не тешит себя глупой надеждой – Узумаки уже почувствовал его чакру, поэтому не удивляется, когда слышит бодрый, совсем не подходящий для позы голос Наруто. Он вещает о том, как быстро отстраивается деревня. О том, как теперь все изменится. О светлом будущем, которое непременно ждет их где-то впереди теперь, когда ему удалось вернуть Саске в деревню. Гаара прикрывает глаза и пару секунд слушает бодрый, ровный, даже без нотки сомнения голос. Обмануться легко – за последнее время Узумаки удивительно быстро освоил навыки конспирации собственных эмоций. Никто не замечает этого механического скрежета в его словах, словно записанных на заезженной пластинке. Или люди просто очень хотят, чтобы все было хорошо. Но Казекаге слышит. И Гааре хочется как следует ударить его, взять за шиворот и встряхнуть, чтобы не смел прятаться от мира. Не смел прятаться от него. Плевать на мир и его желания, говорит он ему, подходя сзади и обхватывая сгорбленные плечи. Пусть горят все в аду, говорит он ему, разворачивая к себе и заглядывая в самую глубь синих глаз, которые еще не научились обманывать так хорошо, как голос. За тебя я развяжу еще одну войну, говорит он ему перед тем, как впервые коснуться неоднократно разбитых губ и почувствовать вкус его крови и страданий на пути к долгожданной победе. Я тебя тоже, отвечает Наруто и чувствует, что впервые за долгое время говорит правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.