ID работы: 439921

Боль,причиненная любовью...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно...Как же больно осознавать,что твой любимый человек уже вовсе не твой.Все эти ребяческие игры перешли в войну между мной и Дайки за тебя. Почему же я не понимал,что любил.Ведь ты был так близок ко мне. И снова дождь. Как же мы любили гулять под ним раньше,но теперь это уже не важно,хоть он и напоминает мне о тебе.Но уже не о том милом Ре-чане которого я знал. Сегодня ночью мне снился ты...Твоя милая улыбка,твои блестящие глаза. Я тянул руку к твоей щеке,но ты начал исчезать.Я проснулся в холодном поту. В агенстве,во время очередной репетиции я продолжал натягивать улыбку и делать вид,что ничего не произошло.Но при одном взгляде на тебя ,у меня перед глазами снова появлялась картина,как вы с Ариокой "развлекались" в гримерке. Ну вот наконец настал долгожданный перерыв.Я мигом сел на стул и схватился за голову. В глазах все расплылось,а голова ужасно трещала. Внезапно я увидел тебя. Веселого,как обычно, но услышав голос Даики ,мое сердце словно пронзило кинжалом. Мне не за чем жить.Я резко захотел исчезнуть.Просто исчезнуть из твоей жизни,словно меня и не было.Внезапно я сорвался и подойдя к Реске, я посмотрел в его и потащил за дверь,подальше от посторонних взглядов и от Ариоки. - Зачем?Зачем ты это сделал?-чуть ли не в истерике проговорил я -Ты о чем? - Что ты ко мне чувствуешь?Или лучше спросить так...Выбирай! Я или он!?! Так и не дождавшись ответа я быстро выбежал из агенства и пулей помчался домой. Заперев дверь и откинув сумку в сторону я взял нож и помчался в ванную.Сперва я старался промыть слезы теплой водой,но меня это не успокаивало.. Внезапно я почуял столь знакомый запах...клубника... это был ты... Ты стоял весь запыханный и испуганный,выхватив у меня из рук нож ты крепко обнял и произнес: - Прости, Чии... Я только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.