ID работы: 4399227

Привлечь внимание в домашних условиях. 1000 и 1 попытка Фуллбастера

Гет
R
Завершён
312
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия отвлеклась от журнала, страницы которого пролистывала, сидя в кровати в ожидании мужа. Вышеназванный мужчина как раз возник в дверях спальни, позёвывая и выдёргивая пуговицы из прорезей рубахи. Фуллбастер приветливо улыбнулся девушке, высвобождаясь из штанов.       Она отложила журнал, выключив светильник, что располагался у неё над головой, и опрокинула подушку, удобно устроив голову на её мягкой поверхности:       – Что-то ты долго, любимый.       – Укладывал Севера спать, – пояснил Грей, неторопливо пройдясь по спальне и направившись к своей половине кровати. Он потянулся, блаженно выгнув сутулую от усталости спину, и небрежно скомкал одежду, оставшись в трусах. Не глядя отшвырнул образовавшийся ком в сторону шкафа, чем вызвал укоризненный взгляд жены. – Ну и вредный у нашего сына пошёл возраст…       – Хм?       – Я шесть раз ходил ему за стаканом воды, – деланно надулся мужчина, откинув одеяло со своей стороны. – Уж не изменяла ли ты мне случаем с человеком-амфибией?       Джу прыснула, вновь схватив с прикроватной тумбочки журнал, и развернула его, принявшись разглядывать яркие иллюстрации. Грей поднял брови, постояв так какое-то время, и якобы обиженно развёл руками:       – Эй! Вообще-то пришёл мужчина, которого ты так давно ждёшь. Может, уберёшь уже эту макулатуру?       – Обломись, – миссис Фуллбастер прикрыла нервную усмешку новеньким номером светского журнала, не особенно вдаваясь в чтение статьи, повествующей о разводе знаменитой певицы. – На сегодняшний вечер компанию мне составят поп-идолы.       – Чем я хуже поп-идола? – выпятил широкую грудь Грей. – Только не говори, что твоё сердце безразлично к моему пению.       – Ты о своих завываниях в душе? – уточнила Джу. – Имей в виду, что ты после своих визгов ещё дома только потому, что я не могу найти номер «скорой» в записной книжке.       Грей не смог сдержать улыбку, однако мгновенно прогнал назойливый смех с уст и резко просунул руку под одеяло, требовательно ущипнув жену за упругую ягодицу. Джувия истерично взвизгнула от смеха, оторвавшись от матраса, и полностью закрыла покрасневшее лицо журналом:       – Отстань, муха назойливая!       – Ты что, серьёзно предпочтёшь меня какому-то журналу?! – обиженно всплеснул он руками. – Джувия!       Но та, усмехнувшись, оставила его детскую обиду без внимания.       Он скрестил руки на груди, раздражённо потопав ногой, и с некой долей отвращения поглядел на изображённого на обложке мужчину с крашенными волосами и томным взглядом.       – Этот голубоватый дрыщ тебе интереснее меня? – поинтересовался он, но в ответ вновь получил упрямое, смущённое молчание. – Вот дождёшься у меня, уеду от тебя к маме.       Плечи Джувии сотрясались от беззвучного смеха, но глаза продолжали впиваться в текст дешёвой статьи, не желая и на этот раз сдаваться решительному в своих намерениях Фуллбастеру. Джувия и так себе простить не может бесчисленного количества раз, когда даже несмотря на смертельную усталость и опасность, что шестилетний сын в любой момент ворвётся в спальню, не могла отпихнуть от себя мурлычущего мужа, что наваливался на неё, страстно целуя шею. А чего стоил тот памятный день медового месяца во Франции! Тогда к Джувии, что примеряла роскошное перламутровое платье в одном из бутиков Парижа, незаметно скользнул Фуллбастер, каким-то неведомым способом сумев совратить заикающуюся от смущения супругу сделать это прямо в примерочной.       Сейчас, проскальзывая по тексту сплетен невидящим взором, девушка видела, что мужчина, прохаживаясь взад-вперёд по спальне, всячески пытается привлечь её внимание. В том числе и посмел нагло оттянуть резинку боксеров, чтобы та выдала свою симпатию к нему с головой и прекратила ломаться. Но Джувия героически сдерживала смех, решив на сей раз убедить Грея, что привлечь её внимание не так просто, как того желает этот полуголый мачо.       Парень с вызовом глянул на девицу, что продолжала всячески игнорировать его персону. Подошёл чуть ближе, рассчитывая, что та не выдержит давления, и уже через мгновение он заключит в хитрые объятия супругу, что невольно начнёт умолять его перестать на неё смотреть… Но и этот способ оказался провальным.       Тогда Грей, изо всех сил сохраняя лицо нелепо серьёзным, решительно поставил ступню на матрас и встал, расположившись у неё в ногах. Девушка невольно удивлённо подняла глаза на силуэт, что загородил свет люстры и грозил в любой момент чиркнуть макушкой по потолку. Он стоял, сверху вниз взирая на Джувию, что недоумённо отстранила журнал от лица.       – Снова будешь дурачиться? – хмыкнула девушка, и вновь демонстративно закрылась журналом. – Слезай, мистер Фуллбастер, ты слишком взрослый для того, чтобы прыгать на кровати. Мне жаль твою бедную черепушку, потому как встреча с потолком ей в таком случае гарантирована.       – Ах вот как? Всё упрямишься? – тихо спросил Грей… и резко развёл руки в стороны, накренившись вперёд, после чего безвольно понёсся прямо навстречу завопившей от столь пугающего зрелища Джувии: – Ай белив ай кен фла-а-ай!..       – ДА СПЯТИЛ ТЫ ЧТО ЛИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ?!       Мужчина рухнул прямо на зашедшуюся в истерике Джувию, спружинив, и вырвал назойливый журнал из рук желанной девушки. Выкинув бесполезную макулатуру через плечо, Грей, пуская краткие смешки, не позволял запаниковавшей супруге стряхнуть себя с её прекрасного тела. Она, шутя, вопила, дрыгала стройными ногами и отпихивала его от себя, но тот назойливо обнял её всем телом, зарывшись носом в синие пряди, что рассыпались по подушке.       – Ты… просто н-невозможен! – смеялась красная до корней волос миссис Фуллбастер, не оставляя попыток отвернуть его голову от своей шеи. – Нечестно! Что ещё за бомбардировка сверху?! В последний раз предупреждаю: слезь с меня, или я…       – Если хочешь, я могу уступить и быть бомбардировкой снизу, – рассмеялся Грей, проведя языком по уголку её губ, на что та беспомощно закрыла лицо ладонями.       – Генерал, – обратилась к нему Джу, выставив перед ним указательный палец, – а не кажется ли вам, что сюда направляется разведка?       Фуллбастер удивленно присел на колени, прислушавшись… и панически вытаращил глаза, в самом деле расслышав приближающиеся шаги сына, что направился проверить, от чего поднялся весь этот шум.       – Отступаем! – Грей кувыркнулся вокруг своей оси и как ни в чем не бывало закутался в одеяло, отвернувшись от жены. Та зажала рот обеими руками, подавливая смех. – Только не надейтесь, что операция отменяется, рядовой. Ровно через пятнадцать минут, когда приутихнет вражеская разведка, я обязуюсь направить свои войска прямиком к вам. Наши войска решительны и несокрушимы, так что советую даже не пытаться отразить наступление.       Джувия нервно икнула, свернувшись калачиком, и истерично шлёпнула его по затылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.