ID работы: 4399238

Случайности-не случайны!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "И снова утро! Да здравствует утро!"-пронеслось в голове у девушки. Этим она и отличалась от других. Умение радоваться самым простым вещам, мелочам, очень пригодилось в жизни. Поэтому в самых сложных и нервозных ситуациях, Захарра может сохранить позитивный настрой. И это утро не было исключением.        Именно сегодня, у этого радостного чуда итоговая аттестация в университете. Нет, она не заканчивает высшее заведение, а просто переходит на следующий курс. Главное не опоздать. Что угодно, лишь бы только не опоздать! За это ни то, что ее заругают, она сама себя за это убьёт! Вечная, дурацкая привычка опаздывать, все время подводит Драгоций! Как ненастье среди бела дня! Для устранения этой неполадки девушка незамедлительно умывается, одевается, идет завтракать. "Ну братец,- промелькнула мысль по ходу поджарки яичницы-совсем ты обо мне не заботишься! А если я, пока жарю все это куриное чудо, опять опоздаю, да еще плюсом не успею повторить защиту?!" И действительно, он опять собрался и преспокойненько ушел в университет. Захарра конечно любит своего непутевого братца всей душой, но в такие моменты его безалаберность порядком раздражает! "Ладно, не будем сердиться мы сильно на стариков,- усмехалась Драгоций- пускай, пускай гуляет. Я ему вечером такой ужин наготовлю, век будет знать, как меня без завтрака оставлять!" Вдоволь наевшись девушка взяла сумку, громко выдохнув, она смело зашагала на встречу сдачи переводного экзамена. Не зря ведь, целые две недели готовила этот диплом, будь он неладен!        Зайдя уже кажется в такое родное место, как метрополитен, Захарра довольно быстрым шагом направилась к эскалатору. И только она подошла к подступу на движущиеся ступеньки как почувствовала толчок в спину. Захарра не упала, нет, удержать равновесие позволили годы тренировок и способность более-менее сохранять правильное положение тела. Но вот, взмахнув руками для балансировки, она случайно заехала кому то по голове. -Упс, простите меня.- быстренько сказала девушка, мельком взглянув на пострадавшего.        Почему-то именно сегодня дорожка эскалатора тянулась очень медленно. По общим подсчетам, Захарра должна была уже приехать. Вдруг замешкавшись девушка оступилась и полетела, если можно так выразиться, на парня стоявшего на передней ступеньке. -Извините, оступилась.- смущенно пробормотала она. -Девушка, если я Вам настолько симпатичен, просто скажите. Не обязательно все время на меня падать. Это излишне. Только сейчас Захарра поняла, что свалилась на того же парня, что и в начале своего не легкого пути. -Простите. Это случайное стечение обстоятельств. Вам сегодня как и мне поразительно везет.- спокойно ответила она. - Если это можно назвать везением, то конечно.- парень лишь только усмехнулся на подобное заявление.        Остальной путь прошел вполне удачным.        Наконец-то добравшись до университета студентка взглянула на часы. "Ура! Я не опоздала! Ура! Ура! Ура!"- радостные мысли стали вновь посещать девушку. Регламент выступления, для защиты дипломной работы, был вывешен возле нужной аудитории. До Захарры еще 3 выступления. Девушка не стала отходить далеко от кабинета, чтобы не дай Бог, пропустить свою очередь. "Нервы, эти экзамены-сплошное испытание на прочность твоих нервозных клеток!"-думалось ей. Вот, настал час истины. Ну а если поточнее то 25 минут.        "Зачет! За-за-зачет! УРААААААА!"- только такие мысли посещали умную головушку Захарры. Но увы, в этом мире ей не прийти домой просто так. Девушка упала со ступенек университета прямиком кому-то на руки. Вуаля! Кто же это мог быть?! Конечно наш осчастливленный судьбой знакомец из метро! - Поздравляю с зачеткой, Драгоций!- радостно сказал "Счастливец" даже не думая отпускать девушку на грешную землю. - Спасибо. О привет!- только сейчас до нее дошло, на кого она свалилась.- Как жизнь, на небе чистом?! - Прекрасно! Знаешь, я действительно очень рад за твой экзамен. - Спасибо. Не часто получаешь похвалу от незнакомца! - Я Ник. Теперь знакомы! - Чудно. Поболтав не много, ребята пошли в сторону метро. - Главное мне опять не свалиться на кого-нибудь! Почему-то именно со мной, все время случаются подобные неполадки! Прям мистика!- вдруг доверилась Драгоций новому знакомому. - А ты не думаешь, что некоторые случайности, не так уж и случайны?!- вполне серьезно спросил Ник девчонку. На это Захарра не ответила, а лишь улыбнулась и свернула от метро в противоположную сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.