***
POV Кристина
Я, держа в руках пару шариков, пробиралась как ниндзя по темному коридору, пытаясь найти моего соперника и утопить его в моем гневе. До наступления темноты оставалось всего каких-то жалких пять часов. Я первым делом собиралась проверить его комнату, аккуратно открываю дверь, и в пару миллиметрах от меня падает ведро с водой, чуть-чуть обрызгав мои ноги. В следующее мгновение (я не знаю откуда) выпрыгнул кареглазый и начал кидать в меня шарики с водой, которые от контакта с моим телом лопались, обливая и охлаждая меня. Я не осталась в долгу и сразу кинула в него все свои шарики, Максим, не ожидая такой быстрой атаки, не успел отпрыгнуть и теперь он был мокрее, чем я. Буга-га-га, будет знать, что значит со мной в "обливалки" играть. — Я почти победила! — крикнула я, начиная тянуться к пистолету, прикрепленному к поясу на моих шортах, — Сдавайся, и тогда, возможно, я перестану обливать тебя. — Хах, не так быстро, Криста, — русоволосый побежал к шкафу и достал оттуда ведро, в котором было много-много шариков разных цветов и размеров, наполненных водой. — Ой, — я начала уворачиваться, но парень был достаточно хорошим стрелком. И тогда я побежала к другому шкафу, в котором хранилась его одежда. Открыв дверцу, я спряталась за нею, а кареглазый продолжал метать в меня шарики. — Черт! Кристина! Это запрещенный прием! — Максим вдруг остановился, а я выглянула из-за дверцы и заглянула в шкаф. Все его вещи промокли из-за того, что он кидал воздушные шарики. — Блин, прости, я не подумала… Но зато я сразу выиграла, потому что твои вещи мокрее. — Не на долго, — парень схватил железное ведро, на половину заполненное шариками и побежал куда-то. Когда до меня дошло, что же задумал этот хитрый подлец, его уже не было в комнате, а его шагов не слышно в коридоре. Я, как лань ринулась в свою излюбленную комнату, оббегая предметы, расставленные при беге Максимом. Вот же хитрый засранец! — Вот и все… — хитро ухмылялся он, стоя перед моими насквозь промокшими вещами, — А теперь твоя очередь. — Я не сдамся без боя! Защищайся! Как два ковбоя, мы достали свои водные пистолетики и стали обстреливать друг друга, весело смеясь и бранясь. Кристина, 17 лет и Максим, 18 лет. Однако, к моему несчастью, его пистолет был больше, и стрелял он более метко, спустя какое-то время заряд воды в моем пистолете кончился, и мне пришлось отбросить его, осознавая, что теперь нужно ретироваться задом, а точнее спасать свой мокрый зад. Парень хитро ухмыльнулся. — Думаю тебе пора сдаться. Кстати, проигравший готовит ужин. — Еще не вечер… Я могу спасаться бегством! — я развернулась и побежала из комнаты, опрокидывая все новые и новые предметы, тем самым создавая новые баррикады русоволосому. Максим бежал следом за мной и даже умудрялся стрелять мне в спину холодной струей воды. Мне было уже слишком холодно и совсем не весело, а парень наоборот радовался, потому что, в отличие от меня, он не был таким мокрым. Он меня расстраивает! Огорчило Кристину. Я заворачиваю к ненавистной лестнице и, поскальзываясь из-за мокрых ног, начинаю кубарем лететь вниз, в этот раз отборно матерясь и проклиная всю мою никчемную жизнь. Сзади послышался шум, за которым послышался еще более отборный мат (хотя куда еще отборнее. Если я летела, более или менее сдерживая мат, то парень, ударяясь о каждую ступеньку, вставлял мат, а то и несколько). Я скатилась спиной на пол, а сверху на меня грохнулся парень, придавив всем телом мою жалкую тушку на его фоне. Я думала, такое бывает лишь в сопливых романах, сериалах или гаремах. После того, как он грохнулся на меня, я издала жалобный хрип, матерясь про себя, что он не пушинка, и это не я упала на него. — Блядь… Встань… С… Меня… Съебись нахуй, пидр ебанный… Я задыхаюсь, — я кое-как хрипела эти слова, не стыдясь тому, что выговаривала. — Ой, прости, — он стал опираться и поставил руку на мою грудь, надавив на нее, чтобы подняться. Я издала жалостный писк, мою грудь будто вдавливали в мое тело. — Не шевелись, мне больно. Лучше убери руку, — я стонала то ли от боли, то ли от удовольствия, не смотря, что он сильно нажимал на мою грудь, мне было в какой-то степени приятно, что он изредка сжимал ее рукой. — Что-то не так? Ой, блядь! — он резко отдернул правую руку и слегка покраснел. Видимо он реально не понимал, что лапал меня, потому что обычно, когда он делал это умышленно, он ни капельки не краснел, — Прости, я не хотел трогать твои материи, это случайно произошло… Вставай. — Д-да, спасибо, — я невольно покраснела, заметив, насколько у него прекрасное рельефное тело, а все благодаря промокшей футболке. Я подала руку парню и встала на ноги, протяжно застонав. Еще бы, моя коленка была разбита, а из ссадины сочилась кровь, стекая струйками к моим лодыжкам. Колено жгло и шипело, неприятно отдаваясь болью, — А-а-а… — Да… В отличие от меня, твое падение оказалось более болезненным… Садись на ступеньки, я сейчас вернусь, — Максим помог сесть мне и ушел на кухню. А может, он и не такой плохой, как казалось ранее? Мое отношение к нему медленно начинало меняться, — Будет больно… — Черт! — крикнула я, когда ватка с перекисью коснулась покалеченного места, — Аккуратней будь! — И не собираюсь! Я тебе не врач! И так много чести, что я тебе колено обрабатываю! — русоволосый сильнее надавил на ватку, причиняя неприятную щиплющую боль, а после так туго замотал мое колено бинтом, что я не могла согнуть его. Да… Что-то поторопилась я с выводом. Он плохой! И мое отношение к нему снова вернулось на прежний уровень. Он плохой и никогда уже не изменится!