ID работы: 4399282

You - the food.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ONE.

Настройки текста
По темному коридору идет темно-русая девушка. Ее тело стонет от боли в шее. Дело то, вот в чем: «Темно-красная приоткрывается и в дверном приеме появляется русая головка. Затем появляется все тощее тело девушки. Она пытаясь сохранять спокойствие, спрашивает: - Аято, ты меня звал? Сказав это, она посмотрела на парня лежавшего на бардовой кровати. На его лице засияла гадкая и в то же время, хитрая улыбка. Он приподнялся на локтях и посмотрел на Ками Джуниор - так сказать, его невестку. - Сюда иди, блинчик. - сказал Аято, уже в сидячем положении. Он похлопал ладошкой рядом с собой, тем самым приказывая сесть рядом с ним. Девушка странно на него посмотрела, но потом, медленно стала подходить к кровати. - Быстрее! - громко зашипел третий сын. После этого, Ками испугалась и ускорила шаг. Затем она быстро села и не решалась поднимать взгляда. На этом моменте, русоволосая почувствовала руку на талии, а потом, поняла, что сидит на коленях. Аято схватил ее подбородок и поднял его к верху, получается, что ее голова закидана назад. Отпустив подбородок, он стал тянуть ее за волосы назад, чтобы не брыкалась. Когда Ками перестала двигаться и приняла свою участь, Аято просто стал держать ее за волосы. Затем он приблизился ртом к ее шеи. Затем провел языком по белоснежной коже. Он начал тяжко вздыхать и только потом, открыл рот и обнажил клыки, впиваясь в тонкую кожу. На глазах у девушки стала накапливаться соленая жидкость. Спустя 2-3 минуты, Его Высочество закончило свою трапезу, он отпустил ее волосы и сказал, чтобы она уходила из его "Величественной" комнаты. На этот раз, Аято выпил слишком много..». Как вы поняли, эта девушка - Ками Джуниор, невеста Аято Сакамаки. По натуре она добрая и застенчивая, но приехав в особняк, она стала неживой. Не улыбнутся, не посмеяться, Ками уже не может.. Наконец дойдя до своей комнаты, она с облегчением вздохнула и повернула ручку двери. Зайдя в комнату, русоволосая подошла к кровати и рухнула на нее. Закрыв глаза, она уже собиралась уснуть, но тут стук в дверь и в комнату вошел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.