ID работы: 4399324

Гибель Хвоста Феи...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ddddd d

Настройки текста
      Это конец. Все... пропало. Хвост Феи... погиб. Как все в этом мире... Все люди, все их надежды, мечты... Весь мир полностью опустел. Даже нет. Мир просто... пропал. От него не осталось ни следа... Но все не так плохо, на самом деле! В моих силах теперь есть возможность изменить все. Внешняя история уже не затронет того, что будет дальше. Там все будет иначе. Все будет так, как захочу я. По моим правилам! Это будет история дружбы, души и тела, и, возможно, даже любви... Да, именно. Все будет по-другому. Честно, мне так наскучило, что у оригинальной истории нет основной веточки. Поэтому я решил, что пора ввести новые правила. Но вам нечего бояться. Вы можете держать других, начальных правил. От того, что будет происходит в этом мире, это никак не затронет. Все факты будут иные. Разве не это интересно? Посмотреть на все с другой стороны. Альтернативная вселенная, так оно называется? Да, именно. Альтернатива. Мир, в котором нет основных правил. Все поменялось. Переменилось. И кости, и плоть. Точно. Вам это просто кажется, как бессмысленный набор слов. Но вы не подозревайте, на что способно человеческое сознание. Ты уж вы меня точно поймете. Вы и сами не раз творили подобное, не так-ли? Таково оно, человеческое сознание. Оно всегда представляет другой мир, другие правила. Оно залезает шкуры главных героев, как паразит, и делает все так, как хочет. Скажете, я не прав? А вы подумайте хорошенько. Но сейчас я отошёл от основной темы. Я просто хочу предупредить о том, что эта история будет иметь продолжение. Это будет заманчивое представление. Кому-то понравится, кому-то нет, но я это буду делать. Не смотря ни на что. Потому что я, как и вы, владыка. Владыка всего, что существует. Владыка всего, на что способны ваши мысли. Владыка иных представлений о жизни. Как своей, так и чужой. Даже если нам запретить, мы все равно продолжим это делать. Это не контролируется.Потому что это наши мысли. И только вы им хозяин. Помните об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.