ID работы: 4399349

Note siucide

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Note siucide

Настройки текста
Я падал. Падал в пучину бездны от осознания того, что я ничего не мог поделать с грустью ходящей за мной попятам. Одиночество убивало меня изнутри, нет, не убивало, оно пожирало меня, принося с каждым разом невыносимую боль. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже… Уже в который раз перебирая в голове мысль о суициде,я попытался отвлечься, слушать музыку, искать новых знакомых, смотреть сериалы, но это не помогало… Однажды я даже попытался написать рассказ, но у меня ничего не вышло кроме глупых рассказов о своей никчемной жизни. Мысли о суициде посещали меня каждый час… Даже каждые пол часа… Я уже в серьез думал об этом. Но что-то держало меня, я сам не понимал что именно. Мне кажется,я схожу с ума, с каждым днем все сильнее и сильнее. О боже, я так больше не могу! Но если я умру,никто даже и не вспомнит обо мне… Даже родная мать потеряла во мне веру. Нет, я не наркоман, никогда не пил и не курил, моя мать просто отчаялась, сначала она пыталась помочь мне, а потом ее попытки прекратились, она просто поняла,что меня не вытащить из бездонной депрессии.Я уже и сам осознал это… Нет, я должен держатся… Мне нужно чем то-заняться. Рисованием, чтением или созданием рассказов. Нужно просто найти в себе силы жить дальше… Но…где их взять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.