Психологический тест Франа

R
Заморожен
38
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 2 887 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Третья глава

Настройки
В комнате повисла напряжённая аура, казалось, что в помещении стало жарко и нечем дышать. Закусив губу, иллюзионист зажмурился и почти на выдохе повторил: - Какие у вас были отношения с бывшем хранителем Тумана? - голос Франа слегка дрожал, руки тоже не прекращали невыносимую дрожь. Спрашивать у принца такое, решился бы самый смелый человек, о котором парень даже не имел ни малейшего представления. Фран стал медленно отходить от принца, чувствуя надвигающуюся угрозу, пока его путь не преградила стена. Бел поднялся со своей кровати, медленно стал надвигаться на лягушонка и, достав неизвестно откуда стилет, вонзил его в плечо кохая. Послышался тихий вскрик. Сердце у юного иллюзиониста забилось ещё быстрее. - Семпай, я не… - Заткнись, - прервал на полуслове Потрошитель, надавливая на рукоять и продвигая нож всё глубже. На форменном плаще парня начало видеться темно-алое пятно крови. - С каких это пор тебе стало интересно о бывшем хранителе Тумана? – повторив вышесказанное Франом, принц посмотрел в глаза своей «жертве». - Мне просто нужен ответ, семпай… - растягивая гласные, сказал парень сквозь вполне терпимую боль. - Просто ответьте. - Не собираюсь отвечать на твои глупые вопросы. - Но Вас же терзает это, – и снова принц позволил заметить, как по его телу пробежали мурашки. Широко раскрыв глаза, Бел замер на несколько секунд. Но вскоре придя в себя, хранитель Урагана стиснул зубы и резко вынул стилет из плеча мальчика. Снова тихий вскрик иллюзиониста раздался по комнате Бельфегора. Отойдя от Франа, Потрошитель бросил нож на пол, окропляя пол ядовито-красными каплями крови, и снова упал на кровать. - Убирайся, – тихо, но всё также чётко отрезал принц, отворачиваясь от парня и прикрывая глаза. Он уже давно смирился со смертью своего бывшего напарника, но сердцу всё же не хватало этого странного малыша-аркобалено. - Нет, семпай, - если уж и притащил свою тощую задницу в королевские покои, то вытаскивать без причины Фран её не станет. Добиться ответа, узнать результаты психологического теста и покончить уж с этой дурацкой затеей. Да, именно покончить. Это его последняя проверка и больше он тестировать никого не станет. Просто примет к сведению. Но сейчас начатое нужно довести до конца, а затем уж и вздохнуть спокойно. - Мне интересно. Я догадываюсь, что сейчас у Вас на уме, поэтому вот так просто, отстать не могу, уж простите, - забив на раненное плечо и ватные ноги, иллюзионист начал продвигаться к принцу. Тот же никаких признаков жизни не поддавал. Даже трудно было почувствовать дыхание. Замер. Шок? Вряд ли. - Семпай, позвольте помочь? Позвольте встать на его место и постараться не допустить того, чтобы это повторилось? Позвольте стать… - договорить не удалось. Фран сам того не заметив, был прижат к кровати принца. Лишь через несколько секунд он понял, что его горло крепко сжимает сильная рука, а сам принц, тяжело дыша, нависает над ним. - Как… ты смеешь говорить такое о Вайпере? Как посмел сказать подобное мне?! Заменить? Ха! Да никто и ничто не заменит мне этого чёртового аркобалено! Откуда тебе вообще известны такие подробности? Скуало, Луссурия? Кто? – тяжёлое дыхание Бела, его громкий срывающийся голос, это чувство… будто тебя сейчас разорвут в клочья. Горло всё сжимала рука, воздух уже вот-вот закончится, в глазах мутнеет, но громкие крики принца не дают Франу потерять самообладание. Через секунды, парню не удаётся оставаться в таком состоянии, и он теряет сознание… *** Очнулся иллюзионист всё в той же спальне своего «любимого» семпая. Ужасно болела голова, а ещё больше ныло тело. Принц сидел на краю кровати и точил один из своих стилетов. Только сейчас парень заметил, что прикован к королевской кровати лишь взглянув на ноги в кандалах. - Семпай, зачем вы это сделали? Что если я закричу, и сюда придёт кто-нибудь? Какой шум поднимется, если меня увидят в таком положении, а Вас сидящем в уголке и завибшим на всё происходящее? – снова тянул Фран, уже и не ожидая никакой реакции со стороны Бельфегора. Принц же всё продолжал преспокойно сидеть и заострять своё излюбленное оружие. - Кричи сколько угодно. Дверь заперта на все замки, и никто сюда не зайдёт, пока я сам этого не захочу. Я могу просто заклеить тебе рот. И ещё вариант получше – снова вырублю, - спокойный и холодный голос начинал немного напрягать иллюзиониста. Если всё так и продолжится, он начнёт побаиваться своего семпая. Что сейчас будет? Он его разденет и начнёт резать своими стилетами? Он ведь когда-то говорил, что хочет убить надоедливое земноводное. Хотя, почему когда-то? Он постоянно об этом твердил, и с каждым разом его фраза была всё злей и суровей. Неужели этот раз будет последним? Принц встал с кровати и медленным шагом продвинулся к небольшому комоду, где обычно люди хранят вещи. В его же комоде было разнообразное оружие. Да, принц оказывается, не только от стилетов зависим, но ещё и топоров, пил, мечей, обычных кинжалов, вил и так далее. А из комода он решил достать что-то непохожее на холодное оружие. Да, не что иное, как презерватив и тюбик смазки. - Вы меня собираетесь изнасиловать? – вскинул брови парень, смотря на спокойное выражение лица Бела. Правда, после этого вопроса его лицо расплылось в довольной улыбке. О, семпай улыбнулся! К беде это. - Нет, не изнасиловать, - забравшись на кохая, произнёс принц, расстегивая пуговицы его плаща. С ним определённо что-то не так. Бельфегор бы не стал возиться с пуговицами, а просто бы взял свои ножи и разрезал ими грубую ткань. Но нет. - А что же тогда? - Просто трахнуть, - расправившись с пуговицами, принц начал расстегивать ширинку и ремень на своих брюках. Остальную одежду кохая он уже разорвал. Руками, но с небольшой помощью стилетов. - Семпай, Вас посадят. - Закрой рот. Ты ведь сам сказал, что хочешь заменить его? Знал же на что идёшь, и что может случиться с твоими перепончатыми лапками, тупая жаба, - лицо Франа застыло в удивлении. Он согласился? Правда, согласился? Или же это ради траха? Выдавив из тюбика себе на пальцы немного смазки, Бел слез с кохая и закинув тощую ногу на плечо, медленно вошёл в него двумя пальцами. От иллюзиониста послышался только тихий вздох. - Кто там тебе рассказал всё это? Наверное, очень глупый человек, который даже не задумался о том, что же с ним будет, когда я узнаю об этом, - Бел начал двигать пальцами, смотря на порозовевшие щёки лягушонка и его зажмуренные глазки. – Не нравится? Конечно, когда ты прикован к кровати и не можешь сопротивляться, понравиться быстро не может. Но ничего, ты очень скоро привыкнешь, и будешь упрашивать меня на большее.
38 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)