ID работы: 4399401

В чём сила, броф?

Oxxxymiron, Porchy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Балабанофф, — Порчи произнёс это слово, пробуя на зуб. Повторил ещё. Потом ещё. — Балабанофф. Слово было очень смешным. Мирон в третий раз предложил объяснить текст, но Порчи хотел сначала попробовать сам. Он уже пять минут пытался понять, как brother соотносится с balabanoff, если второе так сильно похоже на название водки. К русским фамилиям было очень сложно привыкнуть — все они были похожи на название водки. Порчи хорошо помнил те бутылки с надписями: «Мягкофф», «Горбачёфф», «Калашникофф». Он представил и Мирона в виде бутылки. «Фёдорофф». С мультитраном Порчи уже выяснил, что значат слова реагент, гиен, декольте, фабула и пагода. Он долго и упорно вбивал туда слово «балабанова», но мультитран выдавал в ответ только balaban. Тогда Мирон сказал, что искать нужно слово «балабанофф». И Порчи искал. Спустя десять минут он не выдержал. — Сдаюсь, — сказал он Мирону. — Балабанофф — это название водки? Охра заржал в голос, но не Мирон. Тот смотрел на Порчи спокойно и если и ржал, то только где-то глубоко внутри. — Давай ему «Брата» покажем, — сказал Охра. — Только надо сабы найти. — Нашли уже, — ответил Мирон. — Ты уже забыл «Даун Хаус»? — Хуйня война, — отмахнулся Охра. — Типа мы виноваты, что Порчанский Достоевского не читал и ни одной отсылки не понял. — Он бы понял, если бы сабы не отставали секунд на десять. — Похуй. Пойду поищу в сети «Брата». Порчи не вмешивался в разговор — понял только, что ему сейчас что-то будут показывать. — Балабанов — это режиссёр, — сказал Мирон, когда Охра скрылся в соседней комнате. — Он снял культовый в России фильм «Брат». — Ага, — ответил Порчи. — Вот к чему там brother. — Ха! Уже нашёл! — заорал Охра из соседней комнаты. Порчи нравилось смотреть фильмы вместе с ними, потому что любая тягомотина вроде Тарковского превращалась в «Догму» с комментариями. Охра в такие моменты превращался в Джея, а Мирон, куда более серьёзно относящийся к кинематографу — в Молчаливого Боба, который, однако, периодически залеплял Охре по башне, когда тот совсем уж запиздится. Вот и «Брат» обещал быть очень весёлым фильмом. Перед просмотром Охра положил ему руку на плечо и, заглянув в глаза, спросил: — В чём сила, броф? Субтитры отставали на пять секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.