ID работы: 4399443

You are the one

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the first

Настройки текста
Я проснулась от маминого крика. Ну, как всегда. Сходив в душ, я стала искать подходящую одежду для первого дня в новой школе. Сегодня я решила произвести хорошее впечатление на всех. Я решила надеть легкое голубое платье немного выше колен. Из аксессуаров надела только кулон с кристаллом. Совсем не люблю аксессуары, но этот кулон мне подарила мама на шестнадцатый день рождения и он очень мне дорог. На завтрак я решила поесть фруктовый салат, ибо я не голодная с утра. Быстро сев в мамину машину, я воткнула в уши наушники. Думаю,пришло время рассказать о себе. Я шатенка с голубыми глазами и неплохой фигурой.В свободное время занимаюсь игрой на фортепиано, год назад закончила музыкальную школу. Думаю, это все. Выйдя из машины, я решила сначала сходить к директору, так как не знала своё расписание. Ко мне навстречу шел какой -то парень, и увидев замешательство на моем лице, подошел : -Привет,тебе помочь? Хм,симпатичный такой. -Да, если тебе не трудно. Я ищу кабинет директора.-улыбнувшись, ответила я. Парень кивнул и мы поднялись на этаж выше. Прямо перед лестницей был кабинет директора. Поблагодарив его, я поздоровалась и спросила расписание. Директором оказалась миловидная женщина лет так 35-40. Она улыбнулась мне и отдала расписание , решив проводить меня до кабинета и представить ученикам. -Здравствуйте,дети. Это ваша новая ученица, Анастасия Уэст.Прошу любить и жаловать. -снова улыбнувшись она скрылась. -Анастасия, садись рядом со Стайлзом. -учитель показал мне на того самого парня. У меня загорелись щеки и я прошла к его парте. Он, как видно, это заметил и ухмыльнулся: -Еще раз привет. -Привет, а что вы изучаете сейчас? -Страница 134 параграф 22.-все так же ухмыляясь, произнес Стайлз. -Спасибо. Прошло еще 4 урока. Я позвонила маме и сказала, что приду пешком. Придя домой, я сразу окунулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.