ID работы: 4399459

Весенняя ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь сейчас на улице. Пусть и весна, но в 3 ночи темновато. Ни движения, ни людей. Затишье. Как в пустыне, только летит пустой пакет. Ветерок слабый и холодный, но приятный. Фонари освещают пустую дорогу и здание под названием: "Freddy Fazbear Pizza" В коридорах здания тихо. Аниматроники отключены и стоят на своих местах. Свет выключен, ибо гореть ему незачем. Только единственная лампа горит в кабинете охраны, освещая двух спящих парней. Тусклый свет падает на охранника и на его друга. Или же не друга, а кого-то большего? Скорее всего так. Зарывшись носом в чёрного цвета волосы спит Дейв, скрывая слабую улыбку. Он дышит тихо, придерживая спину и ногу подростка, чтобы тот не упал, а сам же сидит в кресле. Дин сам держится за руку спящего Дейва и так же тихо сопит. Тёмные кеды парнишки были скинуты в следующую минуту. Они не были завязаны крепко, поэтому снять их было легко. Сонный Дин повыше залез и обнял его шею. Шапка с надписью "Security" упала на пол. На этой картине время может остановиться на вечно. Они не будут против. Тишина и любимый человек- всё, что нужно для счастья. Это романтика. Оба парня не спали вчера. Были причины... А теперь есть время выспаться. Эту вечную тишину мог нарушить не далеко бродивший Винс, но зачем? Можно ведь послать рыжего засранца... А так, Винсент не очень любил общаться с Дейвом. Они враги. А вот почему... Умалчивает и сама Ди. Дин и Дейв. Дейв и Дин. Разница в 12 лет, но любовь границ не знает. Дин всё таки проснулся. Он потёр глаза и посмотрел на своего защитника. Дейв всё ещё спал и просыпаться не думал. Дин потянулся и пошёл в туалет. Затем он зашёл на кухню и взял коробку с пиццей. Вернувшись, Дин принялся за еду. А кто ему запретит? Парнишка услышал тихие крики. Он повернул голову на Дейва. Тот резко поднялся и взялся за голову. -Опять кошмары?- спросил Дин и отложил кусочек. -Ага. Иди сюда.- Дейв вытянул руки. Парнишка послушно подошёл и угодил в крепкие объятия. Тот поднял 15-ти летнего над землёй и улыбнулся. Отпустив, Дейв потрепал его волосы и ушёл на пару минут. Дин широко улыбнулся и сел обратно, начиная есть снова. Вот вернулся Дейв. Он сел рядом с подростком и погладил его щёку. Хитро улыбаясь Дейв отвернулся. -Что ты задумал?- поинтересовался Дин и прижался к нему. -Ничего.- ответил он и обнял шею Дина. -Будешь?- Дин протянул ему кусочек пиццы. -Буду.- Дейв взял его зубами и отпустил парня. Он быстро съел его и носом провел по шее парня. Тот улыбнулся и наклонился голову в другую сторону, давая больше места. Дейв лизнул её и принялся целовать. Довольно сладкий вкус. Вулф резко поднялся и наклонил кресло Дина. Дин смотрел снизу и как будто побаивался. Дейв снял с него расстёнутую кофту и стал щекотить живот и шею. -Хватит! Я же от смеха лопну!- крикнул он громко смеясь.- Ну перестань! Пожалуйста! Спустя время часы пробили 6. Дин весь растрёпанный и красный сидел в кресле, а Дейв посмеивался над ним. Этот милаха брыкался всё время. -Ну что ж.... Домой.- сказал Дейв с улыбкой. -Стой, а как же пицца? -Ну окей!- протянул Дейв, взял коробку с пиццей, подхватил Дина подмышку и пошёл из здания. Райт тихо засмеялся и не стал возражать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.