ID работы: 439947

Сделай первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Killer.Queen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время покажет, кто прав, а кто виноват. Время всех рассудит. Если ты совершил грех на протяжении жизни, тебе вернется твой грех в троекратном размере. Если ты сделал добро – к тебе вернется все, до последней капли. Серхио Рамос всерьез начал думать, что в чем-то согрешил. На него в последнее время обрушилась какая-то мания. Он стал одержимым. Как бесом, только человеком. Святым человеком, стеной мадридского «Реала» и сборной Испании. Икером Касильясом. Все началось с последней тренировки «Реала». Просто как загорелось. Просто так было надо. Рамос всегда осознавал, что его тянет к старшему товарищу, но и подумать не смел в каком плане. Когда Икер приблизился к Чехо, привычным движением роняя его на землю, и принимаясь лохматить волосы, Рамос понял, что пропал. Знаете, как бывает? Ты вроде бы и не чувствуешь, что тебя укусила собака, пока тебе не ткнут на место укуса. Так и у него. Озил просто подошел, и полу шутя полу серьезно сказал: - Ну, Чехо, вы даете. Скоро все газеты начнут говорить о том, что у вас не просто дружба. С этого момента Рамос понял, что нужно держаться подальше от Касильяса. Метра за 2 – идеально. Поэтому, выходя на поле, он пропускал вперед Пепе, поэтому, он все время рвался в атаку. Наивный мальчик действительно предполагал, что Икер не заметит этого. Будто бы он сам перебесится, и все само пройдет. Из средств связи Серхио принимал только мобильную, и, естественно, твиттер. Но иногда, поддаваясь какому-то внутреннему позыву, он заходил в ICQ. Из контактов там было очень мало людей, просто, когда защитник играл в «Севильи» такая связь была очень популярной. И сегодня вечером ему не спалось. Ему уже 3 дня не спится толком. Поэтому, зайти в сеть было не жизненной необходимостью, было лишним способом убить время. И как на зло, Икер, чертов Касильяс был в онлайн. Рамосу захотелось волком выть и побыстрее уйти из сети. Но не успел защитник нажать кнопку «выход», как увидел иконку, которая оповестила о том, что Касильяс набирает сообщение. Обреченно вздохнув, он начал ждать, что же из этого выйдет. San Iker (22:21:52 14/09/2012) Что происходит? Faraón de Camas (22:22:00 14/09/2012) А что происходит? San Iker (22:22:11 14/09/2012) Ты меня игнорируешь, нет? Faraón de Camas (22:22:13 14/09/2012) Ммм… нет San Iker (22:22:24 14/09/2012) Ты правда думаешь, что я слепой и ни хрена не замечаю? Faraón de Camas (22:22:25 14/09/2012) Кэп, кончай. Я понятия не имею, о чем ты San Iker (22:22:25 14/09/2012) Как скажешь, я сам тебе расскажу. Мне не сложно. А происходит вот что – ты меня избегаешь , это раз. Ты не хочешь ничего объяснять, это два. Ты в последнее время вообще какой-то чудной стал! Faraón de Camas (22:20:49 14/09/2012) Ты все сказал? Мне правда, спать пора. Я случайно сюда зашел San Iker (22:23:04 14/09/2012) Я это просто так не оставлю, и ты это знаешь. Препираться можешь сколько угодно, но то, что в твое поведение косвенно касается меня – я уверен. Faraón de Camas (22:23:09 14/09/2012) Неужели меня нельзя просто оставить в покое? Неужели тебе надо все и всегда знать? San Iker (22:23:16 14/09/2012) да San Iker (22:23:30 14/09/2012) Надо. Жизненно необходимо, я бы сказал. Ты как ребенок. Все твои действия видны невооруженным взглядом. Чехо, я уже не мальчик, я все пойму. Скажи мне наконец, что с тобой происходит. Faraón de Camas (22:23:31 14/09/2012) Я уже три дня не сплю. Мне плохо, морально. Меня ты убиваешь, понимаешь? Ты знаешь, как это трудно, когда у тебя отнимают воздух? Ты знаешь, как тяжело, когда ты хочешь сказать что-то очень важное, но не можешь?! San Iker (22:23:42 14/09/2012) Если тебя это утешит, то я тоже тебя люблю San Iker desconectado* Вот так просто. Чехо еще какое-то время смотрит на сообщение, прежде чем захлопнуть ноутбук и с шумом вдохнуть воздух. Такое впечатление, что он только что отыграл 120 минут на поле не считая серии пенальти. Любит. Просто любит. Как же все просто, если бы не было так сложно. Не теряя ни секунды, Рамос подрывается, едва-едва успев набросить куртку, опрометью несясь к своей мечте. Икер сделал свой шаг. Остался ход за Серхио. * Не в сети (исп)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.