ID работы: 4399519

Мародёрка.

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Четвертый курс. Часть 1/4.

Настройки текста
      Джейнис сидела в одном купе с Кэт и Лили, смотря в окно грустным и долгим взглядом. Она поругалась с Джеймсом прямо перед поездом, и поэтому решила не ехать в этот раз в школу с мародерами. - А из-за чего вы поругались? - тихо спросила Лили, погладив девушку по плечу. - Он скушал все мои шоколадные котелки, - тихо сказала девушка, тяжело вздохнув. Кэтти, которая сидела напротив Джейнис, закатила глаза.

***

      Девушки чертовски сильно изменились за лето, и теперь, когда они шли втроем, держась за руки, каждый второй парень обращал на них внимание. Лили была невероятно красива, с её этими конопушками и ярко-зелеными глазами, похожими на свежую сочную июльскую траву. Рыжие волосы были заплетены в высокий хвост.       Кэтти выглядела гораздо старше своего возраста. Её фигура за лето стала потрясающей. Она вытянулась, чуть похудела. Девочка улыбалась, а волосы её были заплетены в длинную тугую косу до поясницы.       Джейнис выглядела младше всех, хотя так оно и было. Её личико было совсем детским, милым и невинным, хотя, конечно, всё было не так. Волосы, темные, как горький шоколад, красивыми волнами струились по спине ( в отличии от брата, она знала о расческе). - Чем займемся, после того, как Джей погуляет с Регом? - спросила Лили, наклоняя голову и смотря на своих подруг. - Дай-ка подумать, - хмыкнула шатенка, облизывая пересохшие губы. - Как насчет, погулять сегодня в запретном лесу? - Джеймса на тебя нет, - фыркнула Кэтти, и девочки засмеялись.

***

      Джейнис сидела в главном зале и рассматривала учеников, дожидаясь прихода Лили и Кэтти. Она уже рассчитывала посидеть в одиночестве, когда в зал, под возбужденные вздохи всего женского пола, вошли господа мародеры. Выглядели они просто нереально круто. Все, как один высокие ( кроме Питера, к сожалению), возмужавшие. С самоуверенным выражением лица.       Джеймс сильно-сильно изменился за лето. Стал выше, и больше походить на мужчину. Красивый. А самодовольная улыбка делала его еще и очень обаятельным.       Блэк, это... Высокий, чуть выше Джеймса, с ухоженными изящно неряшливыми волосами и серьёзным выражением лица, которому не надо было каких-то особых улыбок, взгляда, или чего-либо еще, что бы быть обаятельным, и выглядеть прекрасно.       Ремус... От этого парня исходило тепло, способное озарить полностью всю школу. Он тепло улыбался, как-то застенчиво смотря на девушек и девочек, которые улыбались во все тридцать два, смотря на него.       Питер похудел, и немного возмужал. Теперь он идеально вливался в компанию мародеров, озаряя всех своей смущенной и теплой, словно первые весенние дни, улыбкой. Не хватало только песни "I`m sexy and i now it", ага. - Приветствую вас, о прекрасная дама, - сказал Сириус, взяв руку девушки, и поцеловал её. Джейнис закатила глаза. - Хватит выпендриваться, Блэк. - И так каждый раз, - Сириус скривился, отпустил руку девушки, и расстроившись, что трюк не сработал, ушел в закат. - Привет, милая, - Джеймс тепло улыбнулся, чмокнул сестру в щеку, и вручил ей мешок. - Что там? - девушка посмотрела на брата, а потом открыла, и увидела содержимое. - шоколадные котелки! - Вроде тех, что я съел. Только их тут больше, - парень облизал губы. Джейнис порывисто обняла его, а потом пошла, и обняла Ремуса с Питером. - Как ваше ничего? - поинтересовался Пит, наклоняя голову, и девушка улыбнулась. - Отлично, о прекрасные мужчины, - передразнила она Сириуса. - Какие планы на вечер? - Шалость над Слизеринцами, - сказал Джеймс. - Что-то новенькое, что не сравниться с покрашенной формой и вонючими бомбачками, - сказал Сириус. - Как там карта? Вы уже полностью описали подземелье? - поинтересовалась Джейнис, улыбнувшись. - Ну... этим мы сегодня и займемся.

***

      Джейнис сидела в гостиной Слизерина, с интересом листая книгу по зельеварению, который являлся любимым её предметов в школе. На то были веские причины, например: зельеварение любил Регулус. А еще, не менее важная причина состояла в том, что зельеварение припадает Слизнорт - а он декан их факультета. А еще то, что Лили состоит в "Клубе Слизней".       Поттер смахнула темную прядь со лба, которая влезала в глаза в самые неподходящие моменты её жизни, например, как этот, а потом посмотрела на вход в гостиную. Малфой, и милашка Цисси, держась за руки, зашли в гостиную и двинулись в сторону спален. Хмыкнув, она продолжила читать, пока нечто ( точнее, самый настоящий самоубийца, не выхватил книгу у неё из рук). - Эй, тебе что жить надое... - девушка нахмурилась и подняла глаза, пронзая злобным взглядом Хэлл. - А, Кэт, - взгляд Джэейнис сменился, и с грозного орлиного снова стал походить на взгляд милого щеночка. -Что-то случилось? - она глянула на обеспокоенное лицо девушки. - Брат твой, - выдохнул Хэлл. - И Северус. И Лили, - она проглотила ком в горле. - Что? Что случилось? - девушка подпрыгнула с места, и взяла подругу за плечи. - Что случилось, Кэт?! - Северус назвал Лили грязнокровкой. Губы Джэй чуть приоткрылись, и она отпустила плечи Хэлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.