ID работы: 4399560

Слезы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы Тори проснулась в хорошем настроении.Она знала, что ей не надо писать песен, повторять их, готовить одежду.Подготовка к концерту была окончена.Она одела сарафан с голубыми цветами и заплела косу.Вдохнавенье так и лезло ей в голову. -Нет! На потом! -говорила она себе. Ей не хотелось услышать ругонь от Лили.Что за два дня до концерта надо учить слова, музыку и движения.Она была счастлива. «Тук… Тук… Тук…» Раздалось из двери.Еще раз, и еще.Этот стук был тяжелым и печальным. -Тори, открой.Тебе письмо-печально произнесла Нота. Тори поспешила открыть сестре. -Нота, что случилось? -Спросила Тори взглянув на сестру. -В этом письме все есть.-ответила сестра протягивая конверт. Тори взяла конверт и распечатала его.Она долго читала это письмо.3-4 раза она перечитала его.Вскоре она поняла что это за письмо. -К сожалению ваш спонсор умер от сердечного срыва.-повторила Тори. -Да это так.Но ведь никто не вечен.-сказала Нота чтоб утешить сестру. -Нота, мне надо побыть одной. Тори сидела на подоконнике и плакала. -Что ты так ревешь? Ты же не телефон посеяла.-попыталась утешить Тори Элл. -Элл уйди. Тори снова осталась одна.Вдруг кто-то лизнул ей щеку.Слизал слезы с щек и глаз нежно поцеловал в лоб и в губы. -Зачем ты пришел? -Мне было больно смотреть как плачет моя принцесса. -Сядь со мною. Он сел на подоконник рядом с ней.Тори села ему на колени и уперлась ему в плечо.Он поднял ей подбородок и поцеловал. -Не плач.Тебе не идут слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.