ID работы: 4399571

отношения - тупая херня.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
опять эта боль.. я лежу и меня убивает пустота внутри.. слёзы текут сами, а я и не против. я понимаю, что уже не будет так, как было прежде. я буду мучать себя, но надолго ли меня хватит..? это будет продолжаться до тех пор, пока я сама не захочу изменить свою жизнь. но блять. это невозможно. сейчас.. ну а пока что я продолжаю лить свои пустые, никому ненужные слёзы. смирилась уже. я всегда одна.. сегодня у меня который раз спросили, хочу ли я отношений. лол. вот все ваши отношения - тупая херня. для многих отношения - это ходить за ручку, все время сосаться и видеться раз в день.замечательно. такие отношения вызывают у меня истерику и сарказм, может быть, потому что я год назад была именно такой, а теперь меня тошнит от этого. так вот, пока вы встречаетесь, именно гуляя - нихуя из вас хорошего не выйдет. и я намекаю на серьезность ваших отношений . надо научиться вникать в проблемы друг друга. в реальные проблемы. помогать, сочувствовать. делать то, что нравится вам обоим. перестать видеть только хорошее и посмотреть на недостатки - влюбится в них. любить в своем человеке всё - как он дышит, когда спит, как он ест, пьёт, кашляет.. научиться понимать. воспитать в себе уважение к этому человеку. уважая его, вы не сможете его чем-либо обидеть. неужели настолько трудно любить так, чтобы у этих отношений было продолжение? видимо да. именно поэтому мне отношения нахер нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.