ID работы: 439960

Прости за всё...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Канды Юу Прости за то, что не сказал, Что чувства твои не принимал. И все это время серьезно думал: «Почему об этом говорить не стал? Как забыть? За что простить? И что в глаза тебе говорить?» Холодный вечер. Стою у окна. И понимаю, что тебя рядом нет. Я не чувствую твоего присутствия. Не чувствую запаха, дыхания… Я ничего не чувствую. Тебя рядом нет. Я доверял тебе в последнее время, слишком много свалилось на голову. Не было выбора. А ты, как всегда, улыбался… Непринужденно начинал новые ссоры. А ты продолжал улыбаться и мило язвить по поводу них. И вот, однажды… *Флешбек* - Тч, мояши, ты что творишь? Аллен легко поцеловал Юу в щеку. Тот «спокойно» отреагировал на это действие. - Т-ты чего это позволяешь себе?! – повысил голос мечник. - Прости, Канда, - улыбнувшись, Уолкер ушел к себе в комнату. На следующее утро оказалось, что Аллена забрали Нои. Он не сопротивлялся. Коронованный понимал, что если он будет убегать, на Орден нападут, и его друзья пострадают. Он смирился. И ушел, оставив самого дорого человека. *Конец Флешбека* Темноволосый последний раз прочел записку, оставленную его любимым стручком. «Канда, я знаю, что ты читаешь это письмо. И ты не выбросил его. Скажу самое главное. Не ищите меня. А тебе я так и не сказал тех самых слов, которые доказывают, что ты мне дорог… Я люблю тебя, Канда. Прости за всё. И забудь меня… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.