ID работы: 4399648

Фея

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, а расскажи сказку о фее! - маленький розоволосый мальчишка сидел на шее огромного, величественного дракона. - Хорошо, тогда слушай... - и дракон начал свой рассказ. _________________________________________________________________ Давным-давно в прекрасной стране, где было множество волшебных существ, жила маленькая девочка, с красивыми золотыми волосами, которые всем напоминали солнце и обворожительными карими глазами. В стране царил мир и покой, все жители этой страны дружили и ладили между собой, не было такого, чтобы кто-то кого-либо предал или унизил. Вообщем... страна мечты. Вернёмся к той девочке, так как многие существа в этой стране были волшебными и имели свои особенности, она так же... мечтала обрести свою магию и летать по небу. "Ну какой ребёнок этого не захочет?" - спросите вы, а я вам отвечу: " Каждый ребёнок, но именно эта девчонка не так проста." Да-да... именно эта особа и была феей, но только в своих мечтах. А так... она была самым обычным ребёнком. *** - Когда же я начну летать... - мечтала юная девица с белокурыми волосами. С неба сыпался замёрзший дождь. Каждая снежинка, каждый её элемент был настолько изящным, что боишься прикоснуться. Дотронешься и растает. Каждый узор на стекле - это свой рисунок, своя история, в которой можно рассказать всё... _______________________________________________________________ - Папа, а эта фея существовала? - мальчишка с любопытством смотрел на своего отца. - Конечно, Нацу, она есть и в нашем мире. Если хочешь, найди её. - дракон спустил юнца со своей шеи и улетел. - Я обязательно найду фею! - мальчик поправил свой шарф и побежал в лес. *** В чаще не единой души. Одна белокурая особа сидела на холодной земле усыпанной хлопьями снега. Дрожала. Страшно... Губы посинели, волосы стали похожими на сосульки, на ресницах снежинки. Больно... Ноги больше не могут идти от холода. Руки дрожат. Девчушка приложила руки к губам пытаясь их согреть. Небольшое рваное платье прикрывало хрупкое тело ребёнка. Обидно... Не один прохожий не помог ей, когда она была в городе. Отца убили, мать пропала, дом сгорел. Печально... К поляне подбежал розоволосый мальчуган в лёгкой жилетке и шортах, на ногах шлёпанцы. И как ему не холодно? Он с удивлением посмотрел на замёрзшую. - Ты фея? Девчонка подняла свой взгляд. - Да... Я Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.