ID работы: 4399697

Останься

Norman Reedus, Andrew Lincoln (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Норман, ты же знаешь, что мы больше не вместе. Удали, пожалуйста, это фото. Я женат, и моя жена уже начинает подозревать, что между мной и тобой что-то есть. Мне не нужно это, Норман, — Эндрю открывает бутылку холодной минеральной воды и жадно пьёт. После вчерашнего голова ужасно болит. Он не особо удивлён, когда просыпается вовсе не у себя дома и даже не в своем номере отеля. — Но ведь мы действительно встречались. У нас были отношения, Эндрю. Больше года. Ты стал их инициатором, а теперь тебя смущает наше совместное фото в моём инстаграме? Чёрт, да у тебя даже аккаунта там нет. Как ты вообще... — Ридус искренне не понимает в чем проблема чёртового Линкольна, который на протяжении нескольких месяцев раз в две недели стабильно оказывается у него на пороге в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не то, чтобы Эндрю часто пил, вовсе нет. Дело в том, что их отношения закончились четыре месяца, две недели и три дня назад. Не то, чтобы Норман считал. Четыре месяца, неделю и день назад Ридус впервые обнаружил на своём пороге пьяного Линкольна. Пьяного до такого состояния, что ноги держали его с трудом. В тот день Норман впервые впустил, точнее занёс к себе в квартиру бывшего любовника. Бывшего любовника, который клялся в любви и почти плакал, умоляя простить и вернуться. А утром все это забывается. Но не Ридусом. Он все помнит. В такие дни он напивается сам. Но только после того, как Линкольн уйдёт. В этот раз ситуация немного другая. Эндрю в ярости из-за фото, сделанного Норманом. Фото, где он спящий обнимает Ридуса за бедро и слегка улыбается. — Норман, мы больше не вместе. То, что я снова пришёл к тебе... Я не знаю, как это выходит. Я просто иду туда, куда ведут ноги, — Эндрю тяжело вздыхает и расчесывает спутанные волосы пальцами. — Каждый раз, когда ты приходишь ко мне, ты просишь у меня прощения, обещаешь бросить жену, чтобы продолжить со мной. Каждый чертов раз, Эндрю, — Норман срывается на отчаянный крик, пытаясь донести до бывшего любовника, как ему больно и как он устал от этого. Правда устал. — Ты выводишь меня из себя. Разберись в себе, я прошу тебя. А теперь убирайся. В этот раз Энди не находит, что ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.