ID работы: 439970

Маршрутка

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебя не было всю ночь. Ты шляешься неизвестно где. Твой телефон молчит. Почему я должен метаться по дому, не зная, трахаешься ты где-то неизвестно с кем или действительно что-то случилось? Почему плохо должно быть мне? – он плюется словами, быстро шагая в сторону остановки. Ну да, я опять, опять проштрафился. Да, я виноват. И даже не пытаюсь оправдаться. Да и чем тут оправдаешься? Я – редкостная дрянь, не упускающая случая блядануть на стороне. Но парня своего я люблю. Вот такая у меня странная любовь. Кто не хочет, может не верить. В общем, скачу за ним, забегая то с одной стороны, то с другой, то пятясь перед ним, складывая руки у груди и пытаясь заглянуть в глаза. Таким макаром добегаем до остановки и, наконец, останавливаемся. Кажется, мое мельтешение все же его проняло. - Так, сейчас придет моя маршрутка, - вперивает в меня темный от злости взгляд, - и ты мне сделаешь минет прямо в ней. Спокойно и даже как-то равнодушно обозревает полное охуение на моей роже. - Эм… любимый, там как бы еще люди будут… - И что? – он совершенно непробиваем. – В интимной обстановке ты, думаю, прошлой ночью уже кому-то отсосал. Всплескиваю руками, не находя слов. Ну да, я блядь… Но это, это же… ооох… Подходит маршрутка. Забираемся внутрь. Расплачиваемся с водилой. Он садится на второе от двери одиночное сиденье. Одна нога на выступе, под которым колесо, вторая в проходе. Ткань на ширинке его брюк растянута и от того в складках, впрочем, уже заметно и еще некоторое натяжение… Блядь. Оглядываюсь. В салоне кроме нас еще пятеро пассажиров, и еще девушка впереди, около водителя, но она спиной сидит. Сзади бабка с пацаном лет пяти. Прямо напротив брутальный мужик в наколках и парень с девушкой. Пиздец какой-то. - У тебя не так много времени на раздумья. Мне ехать всего пять остановок, - голос холодный, взгляд в окно. В этот раз я любимого реально достал, как видно. Решение он уже не изменит. Значит, выбор у меня небогатый. Опускаюсь перед ним на колени, краем глаза замечая три пары округляющихся глаз напротив. Расстегиваю ширинку на брюках моего мучителя и аккуратно стягиваю пальцами резинку трусов. В образовавшееся отверстие выскальзывает определенно твердеющий его член. Наклоняюсь и мягко обхватываю головку губами, чувствуя, как плоть расправляется и, удлиняясь, толкается мне в рот. Наверное, можно было бы сказать, что в микроавтобусе наступает звенящая тишина, но из колонок орут дурные голоса радио ди-джеев, а за окном вся какофония обычных звуков городской дороги. Плотно сжимая губами член любимого, начинаю посасывать и двигать головой, то вбирая в рот, то снимаясь. Из-за позы и одежды открытого тела не так уж много, так что я каждый раз упираюсь губами и носом в шерстяную ткань брюк. Вот интересно, неужели ему это нравится? Не прекращая движений, пытаюсь взглянуть вверх. Нет, лица моего любовника мне не видно, только нижнюю часть подбородка. Зато краем глаза вижу румяное от смущения личико девушки напротив и судорожно облизывающего губы парня рядом с ней. Конечно, члена не видно никому кроме меня, но, блин, не маленькие, догадываются, чем я тут занимаюсь. Успеваю порадоваться, что мужик вне поля моего зрения. Не думаю, что ему это нравится. И тут… - Бабаааа… - я аж вздрогнул от мерзенько-писклявого голоска за спиной, - а дяденька другому дяденьке молится? Ах ты ж… Про этих-то я забыл. Бля! Я чуть не прикусил любимому член, так как, выведенная, видимо, из ступора любопытством внука бабка конкретно так обрушила на мою голову зонт. Судя по силе удара и некоторому скрежету, больше от дождя им защищаться не получится. Раздается гогот брутального мужика и нервное хихиканье девчонки. Я пытаюсь продолжать минет и не думать о последствиях. Секунд десять мне это удается. А дальше… Удивляюсь, как нас не выкинуло из маршрутки прямо в окно звуковой волной. Это бабка подняла кипиш. Пересказывать текст я не буду, ничего нового, в принципе, я не услышал. Но то ли у любимого от ее воплей настроение упало, то ли он вполне удовлетворился наказанием, но эрекция покинула его орган с откровенной определенностью. Он за волосы оттянул меня от своего паха и поправил одежду, убирая обмякший член и застегивая ширинку. Сочтя свою миссию выполненной, я уселся на сиденье в другом ряду, ногами в проход. Это давало возможность не смотреть в глаза большинству пассажиров маршрутки. Вот только брутальный мужик оказался напротив. О, таких сально-восторженных взглядов меня мало кто удостаивал. Бьюсь об заклад, что он успел примерить к себе не только минет в моем исполнении, но и отыметь меня мысленно во всех известных позах. Ну, бля, хоть кто-то удовольствие получил. Так мы и ехали до нужной остановки – я смотрел в пол, мой парень – в окно, мужик лапал меня взглядом, бабка поливала дерьмом, а из колонок радостно вещали обдолбанные ди-джеи. С комфортом, в общем. Когда мы выбрались, наконец, из маршрутки, любимый сгреб меня за грудки и жестко отчеканил, разделяя слова: - В следующий раз, милая шлюшка, наказание будет еще хуже. По моим губам неудержимо скользнула улыбка. - Чего лыбишься? – в обожаемых серых глазах сверкнули молнии негодования. - Ну, выходит, что у меня уже есть право на еще одну… ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.