ID работы: 4399725

Изменение имиджа v2.0

Слэш
R
Завершён
174
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изменение имиджа v2.0

Настройки текста
      Цукишима привык к тому, что как таковых выходных у него не было из-за постоянных тренировок. Но, когда наступала золотая неделя, все тренировки отменялись, ведь без отдыха было слишком трудно. И в один из дней, когда Цукишима спокойно отдыхал в своей комнате, он услышал звук пришедшего сообщения на телефон. Оно было от Ямагучи, и тот просил поскорее к нему прийти, чтобы увидеть некий сюрприз. Ничего конкретного не было, только несколько смайлов, выражающих смущение и неловкость.       Дел не было, а потому Цукишима быстро собрался и пошёл в сторону дома друга, получив по дороге ещё одно сообщение с просьбой купить сока. Что ж, это не было сложно. Вот только Цукишима был немного удивлён, ведь обычно Ямагучи, наоборот, старался почаще быть с ним и выбегал навстречу. А в этот раз его встретили только когда открыли дверь и пустили в дом. И что самое странное, всё это время Ямагучи молчал и только улыбался.       — Что-то случилось? — Цукишима едва скрыл лёгкое беспокойство, ведь всё было слишком странно для него.       Ямагучи только неопределённо мотнул головой и повёл его к себе в комнату. Ему было сложно не смущаться, ведь их с Цукишимой отношения не заходили слишком далеко. Но кто-то же должен был это исправить.       И когда они зашли в комнату, Цукишима вновь хотел повторить вопрос. Вот только замер, когда Ямагучи открыл рот и высунул язык. Сперва Цукишима едва не закатил глаза — звать его, чтобы сделать подобное! — но затем заметил небольшую новую деталь.       — Ты что, проколол язык? — пробормотал Цукишима, подходя чуть ближе.       Ямагучи кивнул — теперь стало понятно, почему он молчал. Иначе Цукишима не стал бы ручаться за отсутствие смеха.       — Тебе не больно? — спросил он, посмотрев на язык Ямагучи.       — Нет, — осторожно ответил тот и улыбнулся ему.       — Но говорить, видимо, неприятно.       Ямагучи кивнул и немного опустил взгляд. В этой ситуации мочь разговаривать было просто необходимо, иначе бы он смущался слишком сильно. Но других вариантов не было. Всё же он слишком хотел поговорить с Цукишимой, и они нашли способ в виде записок в блокноте. Ямагучи даже в шутку сказал, что к нему можно приходить и кормить всю неделю чем-то мягким, пока язык заживает. Но Цукишима неожиданно серьёзно воспринял эту шутку.       Он с неожиданной заботой начал относиться к Ямагучи, чему тот смущался, удивлялся, но всё же радовался. Ведь это действительно было так приятно. А когда всё зажило и Ямагучи мог нормально говорить, он понял, что не хотел одними только словами благодарить Цукишиму. И пирсинг как раз мог помочь ему в благодарении. Хотя Ямагучи ярко покраснел, когда мысль об этом впервые пришла в голову.       — Цуки, ты не занят сейчас? — спросил Ямагучи, когда заглянул в раздевалку. Они остались до конца, чтобы помочь убраться, но все уже успели уйти по домам.       — Не особо, а что такое? — Цукишима посмотрел на него и удивился заметному смущению. — Хочешь поцеловать меня?       — И это тоже, — пробормотал Ямагучи и подошёл к нему, затем осторожно положил ладони на его плечи.       Он понятия не имел, как предложить то, что хотел сделать. Так что пришлось без слов наклониться к лицу Цукишимы и поцеловать его. Против этого Цукишима ничего не имел,а потому осторожно обнял Ямагучи за шею, прикрывая глаза. Поцелуи будто расслабляли и придавали всему нежности, которой так не хватало.       Так что, когда Ямагучи осторожно коснулся губами его шеи, переходя к груди и животу, Цукишима только шумно выдохнул, прикрывая глаза. Такое происходило всего несколько раз, но они никогда не заходили дальше. Поэтому Цукишима удивился, когда Ямагучи приподнял его футболку.       — Ты… — прошептал Цукишима и шумно выдохнул, когда Ямагучи коснулся пальцами края его шорт.       — Я, — тихо выдохнул тот и прикоснулся губами к его животу.       Цукишима закусил губу, пытаясь унять то горячее чувство, которое волной прошло от ног до самого лица. Ощущения были очень странными. Горячее дыхание Ямагучи грело кожу и вызывало странное чувство, которое Цукишима прежде не ощущал рядом с кем-то. Он вновь попытался что-то сказать, но сумел только шумно выдохнуть и приоткрыть рот, вцепляясь пальцами в волосы Ямагучи.       Тот взволнованно улыбнулся. Ему и самому было немного стыдно касаться языком живота Цукишимы, но в то же время стыд смешивался с возбуждением. Возможно, из-за этого Ямагучи уверенно приспустил его шорты и провёл ладонью по паху.       — Тадаши… — В этом шёпоте было столько возбуждения, что Ямагучи отстранился и с непередаваемым восхищением посмотрел на Цукишиму.       Он сумел только что-то прошептать, целуя его живот и проводя языком по коже. В эту секунду Цукишима понял, что ощущения от прикосновения языка были совершенно не обычные. Ведь по сравнению с языком шарики пирсинга были немного прохладнее, из-за чего каждое движение вызывало лёгкую дрожь. Да и когда Ямагучи почувствовал, что всё хорошо, он осторожно коснулся языком плоти юноши, услышав громкий стон. Он был издан, скорее, от неожиданности: Цукишима никогда такого не чувствовал, а вместе с пирсингом это было… непередаваемо. Даже не хотелось сдерживаться.       Помещение наполнилось стонами юноши и шумными вздохами. Возможно, у Цукишимы затекли спина и ноги, а у Ямагучи потом будет болеть голова от того, что его волосы постоянно оттягивали от излишне приятного ощущения. Но он был тому даже рад. Ведь слышать такой странный голос возлюбленного, чувствовать его кожу гораздо ближе, чем когда-либо — невероятно. Оттого даже хотелось закрыть глаза, перед которыми всё немного расплывалось от смеси ощущений.       Когда Цукишима застонал излишне громко, прогибаясь, Ямагучи даже не успел его придержать, и оба уже сидели на полу.       — Всё хорошо?..       — Отлично, — едва слышно выдохнул Цукишима, прислоняясь к Ямагучи и кладя голову на его плечо. — Что это было?       — Моя благодарность за то, что ты возился со мной всю неделю, пока заживал язык, — улыбнулся Ямагучи, вновь смущаясь, но не так сильно.       — Значит, таких благодарностей больше не будет?       Теперь смущение резко скакнуло вверх, и Ямагучи скрыл красное лицо в плече Цукишимы, кивая. Цукишима только улыбнулся и запустил пальцы в его волосы, целуя.       Конечно же, благодарности будут. Однако же через несколько дней Цукишиму волновало совсем другое — как наловчиться целовать Ямагучи, который ещё и губу себе проколол.       — Оно заживёт быстрее, чем язык, — пробормотал Ямагучи, увидев в глазах Цукишимы вопрос.       — Да, но… Это не будет мешать?       — Поцелуям? Думаю, нет. — Ямагучи лукаво улыбнулся. — Хочешь попробовать?       Цукишима только кивнул, слегка улыбнувшись и представляя новые ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.