ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть-Знакомство с Азгором.

Настройки текста
Когда Фриск познакомилась с Чарой. Они пошли опять в ту арку. Там они увидели Темми, которая была вместо Флауи. Она их пропустила и ушла. И Фриск с Чарой пошли к Азгору. Фриск рассказывала по дороге все что знала. — Эм... А кто такой "Санс"? — спросила Чара. — Ты его скоро узнаешь. И они подошли к какому-то дому. Там была табличка. Фриск прочитала ее. Там было написано: Здесь живет Азгор. Они вошли туда. Фриск пошла в зал, а Чара пошла в коридор где были спальни.

У Фриск...

В зале был Азгор. Он читал книжку: 78 фактов о улитках. Для него это было очень интересно! И тут к нему подошла Фриск. Он услышал ее голос и отложил книгу. — Приветик! Я... Вау... Что ты за монстр? Ах! Точно, ты не монстр, ты человек! Приветик! Я Азгор. Хранитель этих РУИН! Мне интересно, как ты сюда попала? Фриск молчала... Тут пришла Чара. — Хей, Фриск, кто это? — задалась вопросом Чара. Фриск снова молчала... Чара тоже стала молчать... — Эм... Почему вы не говорите со мной..? Почему вы молчите... Эм... Не удобно... — Азгор начинает волноваться, Чара начинает что-то бурчать, Фриск тоже чувствовала себя неуютно. — Ладно... К слову, я приготовил вкусный Ириско-корицовый пирог! Хотите? — Да!!! — сказали девочки. И Азгор делал пирог девочкам. Они это съели. И Азгор сказал: — Так, а теперь в свои комнаты! — сказал Азгор. Они пошли в коридор где есть спальни. Там было две команаты: Азгора с Ториэль и Азриэля с Чарой. Это так Фриск думает. Они вошли в комнату где были Азриэль и Чара. — Спокойной ночи, девочки! — Спокойной ночи, Азгор! — сказала Фриск. — Доброй ночи, Азгор! — сказала Чара. И Азгор ушел к себе. Фриск сразу уснула, а вот Чара не сразу, она слышала крики о помощи. Когда они закончились, она все равно не смогла уснуть. Ей мешал звук от телефона. Она слышала одну фразу: Что за покемон!? И это... Тут Чара услышала голос Азгора, он сказал: Пикачу! Там снова сказали: И это... Пикачу! Пика-Пика-ЧУ!! И он заглох... Чара уснула... И тут Фриск приснился один сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.