ID работы: 4399799

Громов, чего сидишь? Живо к доске!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Примечания:
- Что? Вы с ума сошли? – я удивленно смотрела на директора университета, думая, что он вероятно все же сошел с ума на старости лет. Причиной моего возмущения стало сложившееся не в мою пользу недоразумение. Все дело в том, что я учусь на педагога младших классов и в данный момент должна проходить практику и учится работать с детишками. Но как выяснилось, все места в школе, где я собиралась работать на время практики, оказались заняты. Поэтому меня решили поставить работать с выпускным классом. Казалось бы, что в этом такого? Проблема в том, что я понятия не имею как работать со взрослыми ребятами, учитывая то, что практически все поголовно в старших классах курят, ходят по клубам и ведут беспорядочные половые связи. И я на сто процентов была уверенна, что слушаться преподавателя, который всего на три года их старше, они вряд ли захотят. Именно эту мысль я в данный момент пыталась донести до высокого, статного мужчины, с прорезями седых волос на голове, стоявшего передо мной с немного растерянным видом. Вышеупомянутый мужчина был директором нашего университета, в котором я училась. - Слушай, успокойся. Я уверен, что ты справишься с ними. Ты же все-таки отличница, найдешь к ним свой подход. – Директор по-дружески похлопал меня по плечу. Несмотря на разницу в возрасте и статусе, мы были с ним в весьма хороших дружеский отношениях. - Василий Олексеевич, вы серьезно хотите отдать меня на растерзание этим коршунам? – Я обреченно опустила голову, все же надеясь, что это недоразумение разрешится. - Кристин, в этом нет ничего страшного. Тебе-то всего поработать у них пару месяцев, ты даже не заметишь, как это время стрелой пронесется. Я даже выпишу тебе праздничную стипендию, ты ведь заслужила её. Тем более в трудовую пойдет хороший стаж. Это отличное начало карьеры. Тем более будешь преподавать свою любимую зарубежную литературу. Разве ты чего-то другого хотела? – Мужчина лучезарно улыбнулся. - Это не совсем то, чего я хотела, но раз уж так вышло, то деваться некуда. Только пообещайте мне, что если что-то пойдет не так, то вы обязательно переведете меня работать с младшими классами. – Я зло пригрозила директору пальцем, на что он только заливисто расхохотался. - Хорошо-хорошо, обещаю. Но и ты по пустякам не злись. Береги нервы. – Директор по-дружески приобнял меня за плечи, выпроваживая из кабинета. Попрощавшись с Василием Олексеевичем, я поспешила зайти в туалет, чтобы привести свой растрепанный вид в порядок. Зайдя в уборную, я кинула беглый взгляд на зеркало. Оттуда на меня смотрела невысокого роста девушка двадцати лет, с выразительными зелеными глазами, кудрявыми медно-рыжими длинными волосами и курносыми маленьким носиком. Аккуратные пухлые губки делали мое лицо похожим на кукольное. А маленькая родинка над верхней губой была напоминанием мне о маме, ведь у нее была такая же. - Ну что, Крис, похоже, ты влипла по полной. – С долей усмешки в голосе проговорила я своему отражению. Приведя себя в порядок, я направилась в свою одинокую, но такую уютную однокомнатную квартирку, где меня ждал мой любимый рыжий кот по имени Тоша. При мысли о нем, я улыбнулась, забыв о своих проблемах. Завтра предстоял первый рабочий день практики, а это значит, что нужно хорошо подготовиться и все же попытаться найти подход к будущим ученикам. « Ага, и постараться не встрять в неприятности», - подумала я про себя, направляясь домой, мечтая о своей теплой и уютной постельке. Уже находясь дома, я все перекручивала в голове предстоящий день, надеясь, что неприятности обойдут меня стороной. «Завтра будет сложный день», - это была последняя мысль перед тем, как меня забрал в свои сети дядюшка Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.