ID работы: 4399877

Любовь за один день и одну ночь.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день проходил так же, как и все. Я просидела семь уроков и, посмотрев расписание, направилась домой. По пути я слушала музыку и продумывала планы на оставшуюся часть дня. - Мам, я дома – прокричала я и, взяв салат из холодильника, направилась в свою комнату на второй этаж. Ответа не последовало, а это значит, что дома я была одна. Так как сегодня была суббота, то уроки можно было не делать, поэтому я переоделась и взяла рюкзак, в который положила телефон, наушники, альбом, пенал и ключи от дома. «Надеюсь, сегодня будет вдохновение», с этими мыслями я вздохнула и вышла из дома, идя в направлении городского парка. Когда я дошла до нужного мне места, то села на траву, поставив рюкзак рядом, слушая музыку и ожидая вдохновения. Сегодня в парке было много людей. Взрослые, гуляющие со своими детьми, молодые пары, пожилые люди где-то вдалеке праздновали свадьбу. Мысленно я пожелала им удачи в семейной жизни. Правее меня был фонтан, у которого играло много детей, но мое внимание привлек один мальчик. Он пытался достать что-то из воды, видимо оно было на достаточной глубине, чтобы он не мог поднять эту вещь. Я решила подойти и помочь ему, когда между нами осталось всего пара шагов, его начало переворачивать в фонтан. Я быстро пересекла оставшееся расстояние и схватила его за руку, как же хорошо, когда у тебя быстрая реакция. Услышав приближающиеся шаги позади, я достала машинку и протянула ее мальчику, мама которого стояла рядом с ребенком на руках и благодарила меня уже в сотый раз. Я мило улыбнулась ей и, вспомнив зачем я здесь, направилась в сторону рюкзака и села обратно на траву. Я достала альбом, пенал и принялась за дело. Темой моего рисунка был фонтан и детки вокруг него. Радостная атмосфера жизни, а не как у меня…Грустная, тусклая, мрачная и ни одной нотки счастья, только рисование меня успокаивает. Правда никто этого не знает, для всех я жизнерадостная и веселая, скоро стошнит от этой маски… В то время пока я рисовала, я постоянно чувствовала чей-то взгляд на себе и моем альбоме. Обернувшись, я заметила симпатичного и молодого парня, с кудряшками. Пока я разглядывала его, он не замечал этого и продолжал, буквально пялиться на мой рисунок. Когда он понял, что разоблачен, то встал, подошел ко мне и сел рядом. - Привет, здорово рисуешь, учишься в художественной школе? – Спросил у меня молодой человек, имени которого я не знала, но смогла разглядеть его красивые зеленые глаза и ямочки на щеках, когда он улыбается. - Нет, я не обучаюсь этому, никто даже про это не знает. – Я улыбнулась за весь этот день, потому что было просто не возможно не улыбнуться в ответ этому солнышку. Стоп, что?! Я дала ему прозвище « солнышко»?! Я его едва знаю. - Кстати, меня зовут Гарри – Он протянул мне руку и вновь улыбнулся. - Меня Леся – Я пожала его руку в знак знакомства. - Знаешь, Леся? Я не люблю всякие там розовые сопли и все в этом роде. Да, возможно, я слишком прямолинейный, но я всегда добиваюсь того, чего хочу. – Быстро проговорил Гарри, набирая воздух в легкие, чтобы продолжить. – Именно поэтому я спрошу у тебя прямо. У тебя есть парень? - Даже если на словах он « крутой, брутальный и не любит розовые сопли », то я заметила ,как его щеки покрылись румянцем, я заметила в его глазах доброту и искренность. - Нет, его у меня нет. – - Тогда, могу ли я претендовать на его место? - -Только если ты купишь мне мороженное и всегда будешь таким же, как и сейчас жизнерадостным , веселым и улыбчивым. – Я залилась смехом. Гарри встал и ушел, сначала я подумала, что он обиделся или еще чего. Поэтому я быстро собрала свои вещи обратно в рюкзак, встала и направилась за ним. Видимо я была где-то глубоко в своих мыслях и не заметила того, что он шел за мороженным. - Держи – повернулся ко мне Хазз и протянул мороженное, которое было моим любимым.- Мороженное я купил, а другое условие я не смогу не выполнять, когда со мной такая девушка, как ты. - Кстати, говоря у тебя есть много шансов получить это место – Я улыбнулась и продолжила есть мое мороженное. В конце дня мы обменялись телефонами и проболтали всю ночь напролет. Никогда не думала, что малознакомый мне человек, станет тем, кого я не хочу терять, всего за один день и одну ночь. Решившись, в конце нашего разговора я дала ему согласие. После этого мы проговорили еще час. - Знаешь, никогда не думала, что встречу свою любовь именно так и всего за такой короткий период времени – Я усмехнулась в трубку и зевнула. - Ты думаешь, я ожидал такого? На самом деле, когда ты спасла того парнишку , во мне что-то дрогнуло и я понял, что ты та самая, которую я ищу. - Спокойной ночи, Леся . До завтра.- - Спокойной ночи, Хазз. А мы завтра встретимся? - - Даже не сомневайся, я люблю тебя. - -И я тебя. Пока – на этих словах по всему телу разлилось тепло и, я улыбнулась. Дождавшись его ответа, я положила трубку. « Гарри, ты лучик солнца, который ворвался в мою жизнь и развеял серость дней. Я тебя люблю. » С этой мыслью, мои глаза закрылись, а я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.