ID работы: 4399894

Wine from womb

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

prehistory.

Настройки текста
My hand that pulled the trigger and killed your children, will now masturbate to your memory. Все спрашивают, каким был мотив. Для чего я совершил эти злосчастные убийства бедных учениц. Чем не угодили мне несколько незнакомых девушек, сидящих в кафетерии Chardon High School. Но я не знаю. Второго мая 2012 года меня признали психически нездоровым, они просто не могли понять причину моего поведения. 27 февраля, 2012. — Твое имя? — Томас Тиджей Лейн. — Ты осознаешь, что натворил? — Я только что совершил убийство. — Для чего? — Не знаю. Мне просто было интересно, что я почувствую, стреляя в шлюху. Никогда не понимал значения их расспросов. Зачем узнавать мотив, если люди уже убиты? Ничего не изменить, и мотив никак не спасает от наказания. — Сколько тебе? — Семнадцать. — У тебя проблемы? — Нет. — Ты принимал наркотики? — Нет. — Алкоголь? — Нет. — У тебя депрессия? — Нет. — Сколько человек, ты думаешь, убил? — Понятия не имею. — Тебя кто-то разозлил? У тебя были проблемы с девушками? — Нет, у меня нет проблем с людьми. Они даже не разговаривают со мной. Пока я говорил со следователем, вмешивались голоса родственников тех жертв, которые я с любовью совершил. — Ты будешь гореть в аду за свои деяния, Томас Тиджей Лейн. — Похоже, я разбил чье-то материнское сердце, прострелив мозг ее дочке. — А ты продолжишь сосать хуи на Земле. — Вы слышите его? Он же чертов псих. — Женщина обратилась к залу. — Я бы придушила тебя собственными руками. — Ее глаза цвета моего дерьма уставились прямо на меня. — Моя рука, которая нажала на курок и убила ваших детей, теперь будет мастурбировать на вашу память. — Заткнись, ублюдок, тебе нет прощения. Убейте его. — Ее глаза наполнились ненужной лужицей. — Убив убийцу, количество убийц не изменится. — Моя ухмылка, наверное, вводила в заблуждение всех присутствующих в суде. И ей нечего ответить. 12 марта, 2014. Хорошо, что побег из психбольницы был успешным, и теперь я свободен. Поможете придумать мне новое имя? Держитесь, шлюхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.