ID работы: 4399926

Теперь жалей о содеянном

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
AleksandP соавтор
San4azzz соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание...

Настройки текста
       Ник и Джуди. Лис и кролик. Какая из них пара? Правильно, межвидовая. После раскрытия очередного дела Ник и Джуди сидят в машине у кафе. Сегодня рабочий день заканчивался для напарников раньше обычного. На улице стояла жара. Не то чтобы сильная, но всё-таки жара. Спасал лишь слабый ветер, дующий со стороны Тундра-Тауна. Однако напарникам жара была не страшна, ведь у них есть кондиционер. Воздух из него охлаждал горячие шерстинки на их мордах, создавая на меху волны, похожие на волны моря. В машине было тихо, лишь вентиляторы немного разбавляли тишину. Но так долго не могло продолжаться. Напарники думали каждый о своём, на тот момент каждому из них именно так казалось. На самом деле, они думали друг о друге: лис о крольчихе, крольчиха о лисе. И вот напряжение настигло точки кипения, и Ник решился первым разрушить тишину.       — Морковка… — Ник немного встрепенулся, искоса глядя на напарницу.       — Да, Ник? — Джуди взглянула на лиса.       — Джуди… Я много думал... Давай… — Ник усердно пытался собрать воедино бушующие мысли, но к горлу подступил комок.       — Что давай? — в мыслях Джуди понимала и желала этого больше всего, но виду старалась не подавать, хотя ушки предательски пошевелились.       — Джуди… Ты мне нравишься, и я… Ну, в общем… Давай… — Ник явно нервничал, что для него было несвойственно. Пауза затянулась, и его перебила Джуди.       — Встречаться? — Тихо спросила крольчиха, Ник только вытаращил глаза от удивления. Он не думал, что она так прямо сможет сказать это.       — Да… — Ник уже перевёл дух и собирался расслабиться, но…       — Нет, Ник… Нет… — Сердце лиса и крольчихи сжались, в горле снова застрял комок.       — П… Почему? Что не так? — Ник чувствовал, что сейчас может разорваться от горя.       — Ник. Мы разные. Ты лис, я кролик… Мы не можем быть вместе. Просто не сможем. Даже дети, Ник, пойми… Мы просто не можем. — большие и выразительные глаза крольчихи наливались слезами. Она даже не верила, что сейчас говорит это.       — Джуди… Счастье в том, чтобы быть вместе, а ни в чём другом! — Ник предпринимает попытки переубедить напарницу.       — Ник, пойми, нам не быть мужем и женой. Нам необходимо будет скрывать наши отношения… Я тебя люблю, но мы так не сможем…       — И я тебя… С этими словами Ник понуро вышел из машины, оставив крольчиху наедине с осознанием всего того, что она натворила.       Лис направился в неизвестном направлении, печально опустив голову, Джуди же откровенно плакала. Только спустя минуту она поняла, что наделала. Мимо проходили звери и невольно кидали взгляд на плачущую крольчиху-полицейскую, но теперь ей было всё равно. Она было выскочила из машины, дабы догнать Ника, но было поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.