ID работы: 4399948

Вишня с корицей

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 13 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В зале танцевальной школы их находилось всего шестеро. Все были крайне измотаны, тяжело дышали и без сил валялись на полу. Омеги расположились отдельно, альфы тоже. Преподаватель отпустил всех домой, но именно эта подгруппа была самой трудолюбивой и оставалась еще на пару минут, повторить танцевальные связки.       Шатен устало потирал глаза, сидя у зеркала и внимательно наблюдая за разбежавшимися по залу товарищами. Рядом, смачно причмокивая, когда облизывает пальцы, сидел До Кенсу. Только этому парню выпадала свободная минута, тот с удовольствием поедал печенье, любое. — Кенсу, мне нехорошо… — потирая ноющий живот, заскулил шатен. — Живот крутит. — Съел что-то не то, — хрустя очередной печенькой, промямлил парень. — А может быть течка, а, Бэкки? — толкнув друга в бок, усмехнулся До.       Тем временем шатен достал крохотное бенто, набитое бордовыми ягодками вишни. Он с еще более довольным видом, чем, у засмотревшегося на Ким Чонина, ДиО. Губы были полностью вымазаны в соке сладких ягод, а по тонким аккуратным пальчикам стекали капельки алого сока. Бэкхен, чмокая губами, вбирал палец за пальцем в рот, облизывая и собирая липкую жидкость. Этот жест не остался без внимания альф. — Чувствуешь? Пахнет вишней… — вдруг подал голос шатен. — Может быть потому, что ты весь извозился в вишне? От тебя ужасно сильно пахнет корицей, Бэкки, я даже сидеть рядом не могу! — Помахав перед носом рукой, скорчился До. — Нет, пахнет другой вишней… — Бэкхен сделал глубокий вдох, наполняя ароматом сладкой, только поспевшей вишни, легкие.       Бэкхену стало некомфортно, он чувствовал неприятную влагу ниже пояса и отвратный зуд. Поерзав на месте, он понял, что этот зуд так просто не унять. Резкая боль пронзила низ живота, что Бэкхен невольно скрутился на полу, сжимая губы, сдерживая за ними крик.        Альфы всполошились, начиная постукивать друг по другу и указывать пальцами на распластавшегося по полу омегу. Напуганный Кенсу склонился к Бэкхену, осторожно поглаживая того по голове. — Бэкки, тебе срочно надо домой! — Констатировал брюнет. — Доведи до туалета, мне надо позвонить…— на выдохе произнес шатен. — Конечно, конечно, пойдем. — Кенсу тут же подхватил Бэкхена и перекинул его руку через плечо, медленно, но верно ведя его к туалету.       Бэкхен попросил До не задерживаться и сам зашел в уборную. Выудив из кармана телефон, начал рыскать по контактам, пытаясь найти хоть кого-нибудь, у кого можно провести время течки. Резкая волна боли вновь пронзила хрупкое тело Бэкхена, он выронил телефон, а тот, в свою очередь, закатился неизвестно куда.        Бэкхен услышал, как захлопнулась дверь. Легкие вновь наполнил приятный запах вишни, шатен согнулся над раковиной, приоткрывая губы в немом крике. Запах вишни наполнил не только его легкие, но и въелся в кожу, стал циркулировать вместе с кровью по его венам, впитался в него. — Какого черта? Тобой несет через всю школу. — Знакомый бас, Бэкхен не сомневался, что этот голос принадлежал Пак Чанелю. — Бэкки? — Чане-е-ель, — проскулил Бэкхен, сжимая раковину своими тонкими пальчиками и чуть ли не плача, смотря на Чанеля.        Брюнет грубо подхватил омегу и усадил на край раковины, рывком стаскивая пропахшую Бэкхеном футболку. Горячими поцелуями он начал покрывать его шею, сильно прикусывая чувствительную кожу, моментально зализывая место укуса. Руки Бэкхена уверенно держались на ремне альфы, подрагивающими руками, он старался расстегнуть его, но каждый раз рука соскальзывала. Чанель в одно движение расправился с ремнем и впился жестким поцелуем в тонкие губы омеги.       Бэкхен нетерпеливо постанывал, ерзая задом около паха брюнета, сжимая его плечи и пошло облизывая своим языком его губы. Чанель не решился продолжать ласки, которые вовсе не были сейчас нужны омеге. Грубо сорвав с шатена шорты вместе с бельем, он резко ввел внутрь два пальца, используя вместо лубриканта естественную смазку, которой было предостаточно.       Бэкхен сразу же начал насаживаться на них, звонко простонав, он робко коснулся возбужденной плоти, проводя от основания к головке и простанывая имя Пака настолько томно и желанно, что брюнет вынул пальцы и моментально расправившись со своими брюками, одним движением вошел до основания. — Чанни-и-и-и, — звонко застонал Бэкхен, судорожно хватая распухшими алыми губами воздух.        Чанель начал с резких грубых толчков. Бэкхену эта грубость приносила неземное удовольствие, с каждым толчком его стоны будто становились громче. Коротко стриженными ноготками он царапал руки Чанеля, оставляя длинные красные полосы, сквозь которые местами сочилась кровь. — Г-глубже… Ча-а-а… — Стоило Чанелю поменять угол проникновения, как Бэк тут же прогнулся в спине, кусая его губу зубами.       Движения альфы стали мягче, он медленно выходил и резко входил, попадая при этом по простате и лаская его возбужденный член. Бэкхен тонул. Тонул в ощущениях, тонул в океане удовольствия, которое не приносила ни одна рука, ни один альфа. Аромат вишни не стал слабее, он стал только сильнее прожигать молочную кожу, въедаясь все глубже.        Бэкхен с громким стоном излился в руку альфы, пачкая при этом свой живот. Чанель же умудрился успеть выйти и кончить, пачкая и без того грязный живот омеги. Сцепки избежать удалось, что радует обоих больше всего. Кончиком указательного пальца, Бэкхен собрал немного белесой вязкой жидкости и с пошлым причмокиванием, облизал. Чанель замер, сжимая бедра омеги чересчур сильно, что вскоре там точно проявятся гематомы. — Ты пахнешь корицей, — чуть восстановив дыхание, сказал Чан. — А ты вишней. Только-только поспевшей вишней, еще кисловатой на вкус, но очень сочной… — вытирая живот салфетками, проговорил шатен. — Истинный. — Бэкхен удивленно взглянул на Чанеля, замирая на месте.        Брюнет кивнул, победно улыбаясь, приглаживая растрепавшиеся волосы омеги и поправляя его спортивные шорты. — Ты знал? Мудила, и молчал?! — Бэкхен хотел было ударить Чанеля в грудь, но замахнувшись, устало припал к ней, просто упираясь крепко сжатым кулаком в его грудь. — Ждал течки, я понял.        Чанель помог Бэкхену расправиться с футболкой и ухватив того за запястье, забрал из зала сумки, вывел из здания танцевальной школы. В уютной машине, где приглушенно играла музыка, Бэкки не отводил взгляд от альфы, пахнущего вишней. — С этого дня, ты перебираешься ко мне, Бен Бэкхен.

***

— Чанни, вставай… — прошептал светловолосый. — Мгхм, не-а, — Чанель отмахнулся от омеги и зарылся поглубже в пуховое одеяло. — У меня течка, Пак Чанель! — Объявил омега, ставя руки на пояс. — Так бы сразу и сказал, — бодро отозвался Пак, хватая омегу за талию и закидывая на кровать, тут же нависая над ним и впиваясь в тонкие алые губы страстным поцелуем. — Уже вторая, Бэкки, — в поцелуй прошептал Пак, накрывая обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.