ID работы: 4399954

Отдых на море

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурс. Часть первая

Настройки текста
Маринетт пришла в школу и прямо на пороге в неё полетел журнал . - ай - вскрикнула девушка - ой, прости я не хотела- сказала Алья подойдя к подруге - зачем ты бросила в меня журнал? - ты открой 18 страницу. Маринетт удивлённо посмотрела Алью и открыла нужную страницу. - Разыгрывается конкурс на самый дружный класс во Франции .- читала Маринетт- И что наш класс в нём участвует? - Ага - сказала Алья - прочитай про приз. - Приз , отдых на море на весь июнь. Ого - вот именно так что давай поживей в класс. Девочки побежали и успели как раз к звонку . - Привет девочки - сказал Нино - представляете Хлоя сказала что знает как нам выиграть конкурс. - Что правада? - Да . - Ой привет Мари и её подружка- Хлоя подошла к девочкам- я подумала и решила сделать Маринетт капитаном нашего дружного класса. - Меня ? - Да , а что ты хороший капитан , ты быстро придумываешь идеи и даже знакома с Леди Баг. - Эм , ладно. - Что то здесь не ладное - сказала Алья - Хлоя тебя ведь терпеть не может. - Я знаю , но не подводить же команду . - Хорошо , но будь осторожна Маринетт. Хлоя к тому времени уже ушла в класс громко говорила , что Маринетт теперь капитан команды. Девочки вошли в класс и их встретили радостные крики. После уроков дети поехали на конкурс . Все участники были сильными . Правила конкурса: 1. Выполнять все задания дружно. 2. Команда , которая поссорится на конкурсе выбывает. 3. Капитан должен быть один и выбран всем классом. 4. Нельзя жульничать во время состязаний. 5. Команда , которая будет менее дружной или не выполнит задание выбывает. 6. Если команда выполнит задание и будет менее дружной чем команда которая не выполнила задание, то выбывает менее дружная команда. Итак всё шло гладко команды выбывали одна за другой . И вот на поле две команды . Команда Маринетт и команда из другого го города Франции. Кулинарный конкурс командам даётся 30 минут на готовку , кто приготовит блюдо вкусней тот и победит . Правила кулинарного конкурса: 1. Блюдо дегустируют капитаны и говорят чем блюдо им понравилось или не понравилось , только говорить они будут исключительно правду так как их подключат к детектору лжи. 2. Капитан который не соврёт или соврёт меньше чем противник побеждает , но если оба капитана соврут одинаково или не соврут вообще то блюдо дегустироет жюри. 3. Капитаны не принемают участия в готовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.