ID работы: 4399960

Пусть сильнее грянет буря!

Гет
R
Заморожен
5
автор
I.S.K.R.A. соавтор
Stacy Strange бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По раскаленной автостраде на предельной скорости несся черный Додж семидесятого года выпуска, поднимая в спертый воздух удушливые клубы пыли. В салоне авто сидели две молоденькие девушки: та, что выглядела чуть старше сидела вжавшись в пассажирское кресло и не моргая смотрела в пространство перед собой, вторая же с восторгом наблюдала, как мимо них, пестрой лентой мелькают кактусы, билборды и заглохшие на обочинах разномастные машины. С сумасшедшей улыбкой маньяка-потрошителя девушка, держась одной рукой за руль, пыталась настроить противно шипящее радио. Собираясь уже бросить это неблагодарное занятие, внезапно, сквозь белый шум она смогла различить первые аккорды знаменитой и обожаемой ею песни. Поставив громкость на полную мощность рыжая начала весело подпевать : "Living easy, living free." -Жизнь проста, жизнь свободна! - она подмигнула своей соседке, которая теперь недовольно смотрела на нее. "Season ticket on a one-way ride," - Это сезонный билет в один конец, - резкий поворот влево, испуганное "Ох!" справа. "Asking nothing, leave me be" - Ничего не прошу, оставь меня! - машина окатила незадачливого пешехода пылевым валом. "Taking everything in my stride." - Я смирился со всем на моем пути. "Don't need reason, don't need rhyme," - Мне не нужна причина, не нужен смысл! - прокричала девушка, на несколько секунд отпустив руль и получив за это смачный удар по коленке. "Ain't nothing I would rather do. Going down, party time - My friends are gonna be there too." - Нет ничего, что я предпочел бы Отдыху и вечеринкам – Там будут все мои друзья! - бестия схватила перепуганную брюнетку за руку и крепко сжала. "I'm on the highway to hell." -Я на шоссе в ааааад! - прокричала девушка на весь салон. Резко вернув на парковку, что их слегка занесло, перед дорожной забегаловкой, девушка заглушила мотор. Музыка оборвалась. Клубы красного песка и пыли медленно оседали на землю. - Будешь продолжать в том же духе, Сэм, у тебя не только подруги не будет, но ты и раньше запланированного вернешься к отцу - выдохнула брюнетка, открывая дверь машины. - Да, брось! Ну подумаешь с ветерком прокатились! - ухмыльнулась рыжая, закрывая машину и трусцой поспешила за подругой. Кафе «Перекуси у Боба» - небольшая забегаловка с потертой пыльной вывеской и прохудившейся крышей. Не смотря на, свой потрепанный и обветшавший вид она все же привлекала клиентов своими фирменными гамбургерами с двойным сыром и сочной говяжьей котлетой. Девушки вошли в него и ,заказав фирменный обед на двоих и два черных кофе, уселись за ближайший свободный столик. - Кэри, ты видела ту черную Импалу 1967 года? - оперевшись на стол локтями, с придыханием спросила у подруги бестия, озорно сверкнув серыми глазами. - Если ты о той машине в которую чуть не врезалась на парковке, то, да, я ее видела - отпив, только что принесенный миниатюрной официанткой кофе и недовольно поморщившись, невозмутимо ответила Кэрриган. - О да-а-а… Красотка, не правда ли? - мечтательно вздохнула девушка. - Зачем так было нестись? Я не понимаю... Неужели у тебя совсем отсутствует чувство самосохранения? - К папе его! - отмахнулась Саманта и с жадностью куснула гамбургер, начав довольно жмуриться. - Сколько нам осталось до города? – поинтересовалась Саманта, запивая свой скромный обед пережаренным кофе. - Судя по карте, совсем немного. Около пяти часов езды. А с твоим стилем вождения может даже и меньше… - Ресс отложила карту в сторону и принялась за картошку, слегка поморщившись, заметив на столе следы от какого-то пролитого напитка. - Мне кафемтся, фто мы не туфта свефнули – не соизволив проглотить картошку, завела разговор бестия, получив хмурый взгляд от Керри. Брюнетку раздражало такое поведение подруги. Она ведь еще с их первой встречи сдерживается, что бы не дать хорошего подзатыльника рыжей чертовке. - Нарываешься... Насчет пути, я уверена. Если там действительно происходят эти странные убийства, то это, определенно, по нашей части. - Может быть. – рыжеволосая тут же стала серьезной. Она быстренько допила свой кофе и стала ждать подругу, – Как думаешь… Что может так изуродовать? - Ресс лишь пожала плечам. Расплатившись, девушки спешно вышли из кафе. Сэм, активно жестикулируя, пыталась втолковать подруге о том,что красавица шестьдесят седьмого года мечта всей ее жизни и что она готова на все только бы разок прокатиться на ней. Вслед за девушками выскочили двое парней. Один, с два метра ростом, длинноволосый, второй, чуть пониже брата, хмуро следил за тем, как прелестные особы резко вывернув на шоссе помчались прочь, поднимая за собой шлейф раскаленного песка. - Черт бы меня побрал, Сэм, если эти девицы не едут туда же куда и мы! - ошарашенно ухмыльнулся Дин, открывая водительскую дверь и залезая в душный салон. - С тебя хватит уже, - нахмурился младший Винчестер пристегиваясь - Не думаю,что Кас полезет за тобой в пекло второй раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.