ID работы: 4399971

Дин?.. Не Дин.

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Они сели в импалу быстро, Сэм даже не успел услышать чего -то конкретного от брата, спросить, куда они отправляются. Дин был резкий, нетерпеливый, странный, не совсем такой, как обычно. Но младший послушно поехал с ним - это же Дин, и ему сейчас нужен младший Винчестер. Но чем больше Дин говорил, тем больше поселял недоверие в душе Сэма. Импала отъехала всего на несколько метров, прошло минут десять, а старший внезапно уже свернул с дороги на обочину и заглушил мотор. Это совершенно выбило Винчестера- младшего из колеи, брат вроде говорил что- то о том, что они едут в офис, а сам тормозит на половине пути... Вокруг ни души, и черт знает, что взбрело брату в голову. - Дин? Тот обернулся к Сэму, и совсем не как Дин ухмыльнулся. - Ты думаешь, что это я? - Ч.. что?! Еще одна усмешка, и лицо "Дина" меняет форму, глаза светлеют, и вот рядом с Сэмом сидит падший архангел. - Люцифер?! Люцифер кивнул, постукивая пальцами по рулю. - Привет, Сэм. Я же говорил, ты видишь то, чего желаю я. Охотник смотрит на него так, словно хочет убить взглядом, едва преодолевая подкатывающую истерику. - Зачем я тебе нужен?! Сатана пожимает плечом, поворачивается к Винчестеру всем телом. - Не знаю. Просто. Он так знакомо подмигивает парню, тянется к нему и легко целует. Сэм отшатывается, но дальше машины не исчезнешь, в шоке смотрит на падшего, всей душой желая вонзить в него нож, но ножа нет, да он и не повредит Люциферу. - Твою мать.. Ты.. Уйди отсюда! Архангел закатывает глаза, специально, показывая белки, и кладет ладонь на его щеку, притягивая Сэма ближе к себе. - Я никуда не денусь. Я всегда с тобой. Это должно звучать устрашающе, но кажется только своеобразным признанием в любви. Положение сидеть с Сатаной в одной машине должно пугать, но охотник чувствует, что Люцифер не собирается ни убивать его, ни делать чего- либо другого похожего. Падший берет его лицо в ладони, целует опять, но теперь Сэм этого хотя бы ожидает. Поцелуй долгий, кажется грязным и противным, хотя дьявол даже не лезет языком. Потом поцелуй наконец, прекращается. Винчестер хватается за ручку двери, пытаясь открыть ее и побыстрее выйти из машины - в багажнике импалы точно найдется оружие, что угодно, лишь бы на время прогнать этот глюк. Но Люцифер, кажется, хочет не только целоваться - его сильные руки подхватывают охотника под бедра, он буквально кидает охотника на заднее сиденье импалы. Тут охотник уже шарит рукой под сиденьем, ищет что- нибудь там, но не успевает - Сатана наваливается сверху. Галлюцинация он или нет, но сейчас падший кажется совершенно обычным, если так можно сказать про дьявола, осязаемым, тяжелым по весу, и его действия совсем не нравятся Винчестеру. Люцифер прижимает охотника за запястья к спинке сиденья, устраивается на его бедрах. Наклоняется и ведет губами от мочки уха до краешка губ Сэма, и опять улыбается. - Ты никуда от меня не денешься. Впрочем, Сэму это и так понятно. Если Люцифер захочет, то может просто разложить его на заднем сиденье импалы и изнасиловать, но Сатана этого почему- то не делает. Он медленно, словно незаинтересованно расстегивает пуговицы на рубашке Сэма, а охотник даже со свободными руками не может пошевелиться - Люцифер держит его своими сверхъестественными силами. Ужасно бесит ощущать себя таким беспомощным, и более того - знать, что сделает с ним дьявол. - Отпусти меня! - Не сейчас. Архангел стаскивает с его плеч рубашку, наполовину обнажая сильное тело, водит пальцами по ключице, оглаживает плечи, явно восхищаясь. - Ты такой красивый, Сэм. Я не хочу портить твое тело, что бы ты там не думал про меня. Сатана наклоняется, присасываясь к шее, лижет ее языком, спускается до татуировки - защиты от демонов, проводит языком и по ней, не переставая гладить ладонями талию и бедра. "Люди думают, что я горю огнем, хотя на самом деле все наоборот."- сказал им когда- то дьявол. А сейчас все не совсем так, как он говорил; у падшего теплые, почти горячие руки, и губы стали тоже теплые, приятные. Охотник не может оттолкнуть его - только сидеть и чувствовать, не хочет признаваться, что у него встал на Люцифера, но это так. Архангел ерзает на его бедрах и улыбается. Он хочет возбудить охотника до предела, чтобы тот желал Люцифера больше всего и без сомнения отдался, и в общем, у него это неплохо получается. Он дьявол, и он прекрасно знает, как довести человека до любого из смертных грехов, а сейчас именно похоти. Архангел спускается до груди младшего Винчестера, легонько целует соски, потом втягивает их по очереди в рот, вылизывая раздвоенным языком, отчего Сэм тихо, едва слышно начинает постанывать. Еще несколько минут таких ласк, он непроизвольно толкается бедрами вверх, чтобы получить хоть какое- то трение. - Люцифер.. хватит... Люцифер лезет рукой ниже, гладит его через натянутую ткань джинсов, смотрит в карие глаза с расширенными зрачками. Только разум Сэма хочет это прекратить, а тело его жаждет большего. Падший спускается ниже, съезжая с сиденья, утыкаясь коленями в пол, его язык скользит по рельефу мышц, потом Сатана пальцами ласкает напряженные соски, а языком водит по коже внизу живота, отчего Винчестер стонет громче. - Люц.. не.. Не надо.. пожалуйста.. Сатана наигранно приподнимает брови, расстегивает ремень, стягивает джинсы с бедер охотника, и начинает осторожно целовать его там, предусмотрительно удерживая руками, чтобы Сэм не толкался бедрами к нему. - Да, я прям вижу, как тебе противно. Люцифер прикусывает нежную кожу, потом широко проводит языком по всему стволу, обхватывает член Сэма ладонью, целует и посасывает головку. - Тебе же хорошо. Ты так понравился мне в Клетке. Падший ласкает Винчестера умело, вызывая новые стоны, и наконец, парень отрывает руку от сиденья, и зарывается пальцами в светлые волосы Сатаны. Конечно, Сэм не был готов к тому, что ему отсосет Сатана, но кто, черт возьми, может сопротивляться такому? Люцифер берет так глубоко, как только можно, полностью, сжимает горлом, и закручивает языком какую- то спираль, оплетая двумя кончиками. Это безумие, и это оказывается невероятным блаженством. Парень в свою очередь сильнее тянет архангела за волосы, что не совсем нравится Люциферу. - Не дергай. А потом опять силой мысли прижимает всего Винчестера к сиденью - и распятый таким образом Сэм только и может, что едва- едва толкаться вперед, царапая ногтями кожу сиденья. Дьявол почти мучает его, специально оттягивая момент оргазма, хочет услышать, как Винчестер попросит быстрее, но он не просит, только кусает губы почти до крови, вздрагивает, хотя и этого достаточно. - Скажи мне, что хочешь. - Да пошел ты. Люцифер хмыкнул, вбирая глубже, зная, что вибрации его голоса передаются партнеру, потом почти отпускает напряженную плоть, и повторяет все опять. - Хватит,- почти умоляет Винчестер. - Перестань, пожалуйста.. Архангел где-то внутри себя кивает - вот это можно считать за просьбу. Сэм откидывает голову на сиденье, его трясет, он стонет, всхлипывает, и наконец, кончает, стоит Люциферу снова поводить своим необычным языком по головке. Падший самодовольно улыбается, выпрямляется, насколько это возможно в машине, и укладывает совершенно ослабевшего Винчестера на два задних сиденья, обняв за талию. - Можешь поспать, если хочешь, Сэмми. - Я.. я ненавижу тебя. - Нет, ты хочешь меня видеть. Ведь тебе будет приятнее, если я останусь тут, с тобой, и буду обнимать, например, пока ты засыпаешь.. Ведь так, Сэм? Впрочем, охотник не ответил чего- либо внятного - он действительно уже почти спал, невзирая на то, что лежит на сиденьях, что его будет искать настоящий Дин, когда вернется в отель. Этот падший архангел и тогда что- нибудь придумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.