ID работы: 4399981

Я ушла...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Chan Ajon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... Юнги проснулся один в постели, а его возлюбленная уже готовила им завтрак. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Парню было любопытно, что там делает его любимая?! - Мила - Он подошёл к ней и обнял её сзади за талию. - Что-то не так?! - спросила девушка, слегка поворачиваясь. - Ну - замялся парень. - Говори... - Я кушать хочу! - Юнги рассмеялся и чмокнул её в щёку. - Не издевайся! - начала возмущаться девушка. - Я люблю тебя - Он поцеловал её в шею и счастливо улыбнулся. - Но-но! - продолжала возмущаться Мила. - Ну... - Давай садись, уже всё готово! - Мила легонько оттолкнула парня и принялась накрывать на стол. - Хорошо! - согласился Юнги, усаживаясь. - Тебе сегодня на учёбу?! - спросила девушка, присаживаясь рядом. - Да - кивнул головой Юнги. - Но - хотела было возразить Мила, но Мин её перебил. - Знаю... Мы договорились с тобой погулять, но кто виноват, что мне надо учиться?! - с сожалением произнёс Юнги отставляя тарелку с завтраком. - Угу - Они покушали и Юнги ушёл в комнату, что бы одеться. Мила спокойно пошла за ним, чтобы взять вазу для цветов. - Женщина! - пытаясь прикрыться футболкой воскликнул Мин. - На что у тебя можно смотреть?! - закатила глаза девушка чуть посмеиваясь. - На пресс! - тут же продемонстрировал своё сокровище парень. - Шуга! Одевайся, а то опоздаешь! - усмехнувшись сказала девушка и ушла на кухню. Вроде бы всё тхорошо... Но нет..Ведь это только воспоминания Юнги. Его девушка погибла ровно год назад. Flashback Один год назад: Мила шла по улице и собиралась перейти через дорогу. Она двигаласьпо пешеходному переходу, но неожиданно из-за угла выскочила машина. Автомобиль двигался с такой скоростью, что Мила не успела убежать. Её задавили. Кровь, крик и мгновенная смерть. Юнги сразу узнал обо всём и рванул в больницу. Оказалось, что она не выжила. Было слишком поздно. Скорая опоздала всего на несколько минут. Если бы они приехали раньше. то бы она могла бы сейчас жить! Юнги ударил по столу и отчаянно зарычал, а слёзы сами покатились из глаз. Через неделю были похороны. Он самый последний подошёл к могиле и начал просить прощения, ведь думал, что это его вина. - Юнги, забудь - Послышался голос его друга. Этот человек дальний друг Юнги. - Не могу - прошептал парень в ответ. - Забудь! Она умерла! - Иди куда подальше! Я её люблю! - Ты скоро забудешь! Я тебе обещаю! - Никогда и низачто! - Посмотрим! - его друг ухмыльнулся и ушёл. Что он только не делал... Девушки, напитки и ночи в клубах напролёт. Но ничего не помогало. Прошло больше года и Юнги только и смотрит на фотографии в рамке. Сейчас она не рядом... Это одна девушка, которая могла его утешить, успокоить и любить так сильно, что никто бы его так, как она не любила. - Юнги - Послышался знакомый голос. - Ты кто?! - удивился парень, оглядываясь по сторонам. - Забыл?! - тихий и печальный голос совсем рядом. - Мила?! Где ты?! - растерялся парень, едва сдерживаясь от крика. - Я в твоём сердце... - Мила... Ты мне нужна! Жизнь вообще не ладится! - Я всё знаю, ведь я всегда с тобой! - Милая - рука автоматически коснулась груди возле бьющегося сердца. - Я люблю тебя! - Мила, почему именно ты?! - сокрушался парень, едва сдерживая слёзы . - Бог так решил... - Но... Мы хотели погулять - внезапно вспомнил Юнги, печально улыбнувшись. - Всё-таки помнишь?! - Да... - Ты сдержал своё обещание! - Но... - Я ушла... И теперь ты один... Ты один в этом мире, но в душе ты всегда будешь со мной! - Мила... - Не плачь - грустный шёпот. - Я не плачу! - Ты такой же настойчивый... - Мила... Я хочу кушать... - Издеваешься! - Не-а... - Я не могу... - Мила... - Что?! - Ты, ведь всегда будешь со мной рядом?! - с надеждой в голосе спросил парень. - Да... Извини, но мне пора... - Мила... Нет! Не уходи! Нет!!! - испугался вновь остаться один, парень громко закричал. - Прощай! - Мила!!! - Юнги посмотрел последний раз на Милу, стараясь запомнить этот силуэт. Белое длинное платье и белоснежные большие крылья. Он что-то почувствовал слева в груди. Эта была рука Милы. Он только положил свою руку на то место, где чувствовалось прикосновение. Он уснул, а утром снова оказался один в большой квартире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.