ID работы: 4399988

Свобода пахнет любовью

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая музыка, смех, запах табака и алкоголя, пота и дешевых духов. Эрзе нравилось это место, ведь здесь она могла по-настоящему расслабиться. Тут никто не капал на мозги, не требовал от нее скорых и всегда правильных решений, постоянной сосредоточенности и внимания. Тут лишь требовали деньги за алкоголь и подобающий для такого места внешний вид, что не составляло для неё труда. И, сидя с краю у барной стойки и потягивая текилу, она наслаждалась ночной жизнью, которую дарило ей это место. Оно раскрывало свои объятия и предлагало ей все, что душе угодно: громкую музыку, реки алкоголя, достаток в партнерах на ночь и, самое главное — свободу. Пусть и лживую, короткую, но свободу.       Музыка заглушала любые звуки, а запах крепких сигарет, что курил сидящий рядом мужчина, любые запахи. И Эрза, прикрыв глаза и вдохнув полной грудью аромат, довольно улыбнулась. И почему все думают, что женщины не курят крепкие сигареты? Скарлет, к примеру, предпочитала именно их. И, уже потянувшись к плечу того самого мужчины, чтобы попросить у него сигарету и заодно, может, найти себе спутника на сегодня, путь ей неожиданно преградил из ниоткуда взявшийся парень, что уселся прямо между ней и ее целью.       Она с удивлением и неким разочарованием оглядела его с ног до головы: розовые, торчащие в разные стороны волосы, зеленые, горящие яростным пламенем глаза, расстегнутая клетчатая рубашка, рваные джинсы и кеды. Типичный представитель буйной молодежи, вот что было первой мыслью, закравшейся в голову Эрзы. Тот лишь приветливо улыбался, глядя в её, казалось бы, безразличные глаза.       — Могу я узнать, как вас зовут? — прокричал он так, чтобы она смогла его услышать.       Эрза мотнула головой. Надо же, какой-то молодой и, вероятно, совершенно неопытный парень, метит на такую, как она. И что за самоуверенность? Он был слишком молод, и Скарлет была уверена, что он не удовлетворит все ее требования.       — Прости, малыш, но со мной тебе ничего не светит, — наклонившись к нему и глядя прямо в глаза, сказала она, ухмыльнувшись. — Найди себе кого-нибудь твоего уровня и равлекайся, пока молод.       Он чуть сощурил глаза, все также продолжая улыбаться. Эрзу это, признаться, немного раздражало. Она решила, что разговор можно закончить, собираясь встать, чтобы, наконец, подойти к тому мужчине, который, кажется, тоже собирался уходить. Но наглый парень схватил ее за запястье, даже не думая отпускать.       — Дай мне хотя бы шанс, — прямо в губы прошептал он ей, свободной рукой пройдясь по спине. — Я не так плох, как ты думаешь.       — И в чем же, по твоему мнению, ты хорош? — не желая уступать, спросила Эрза, слегка наклонив голову на бок.       — Я живу сегодняшним днем, — тут же ответил парень, снова улыбнувшись. — Умею жить свободно. Хочешь, и тебя научу?       Эрза слегка нахмурилась, продолжая рассматривать его. Теперь, когда она стояла так близко, она могла заметить, что глаза у него не полностью зеленые, а слегка серые, что волосы в некоторых местах отдают персиковым цветом, что он пахнет, казалось бы, обычной туалетной водой, которая продается в каждом ларьке, но ему этот запах, почему-то, очень шел. В тусклом свете клуба было сложно разглядеть, но Эрза, по природе своей замечающая все, заметила и то, что кожа у него слегка загорелая, заметила шрам на шее и снизу на правой стороне лица, заметила клетчатый шарф, который завязан, зачем-то, как пояс.       — Как тебя зовут? — спросила она, сама не понимая зачем.       — Нацу, — он продолжал держать ее руку, но уже не так сильно, как прежде. — А ты не скажешь мне своё имя?       — Ну, Нацу, — проигнорировав вопрос, продолжила Скарлет, — я готова потратить на тебя свое драгоценное время, чтобы ты научил меня быть свободной.       Она легко провела рукой по его щеке, чуть улыбнувшись, и прикрыла глаза. Нацу не заставил себя долго ждать, снова сжал ее запястье и потащил в сторону уборной. Эрза не вырывалась, ей было жутко интересно, что этот маленький мальчик, только начавший жить, сможет ей показать. Какую свободу он может ей дать.       Как только дверь одной из кабинок захлопнулась, Эрза тут же была прижата к холодной стене, а в её губы впились страстным и требовательным поцелуем. Нацу водил руками по её спине, животу, шее, ногам. Его теплые, чуть шершавые пальцы, почему-то заставляли Скарлет, привыкшую к гораздо более умелым ласкам, трепетать. Она совершенно не понимала, что происходит, но охотно отвечала ему, желая узнать, что он еще может ей показать.       — Моя свобода заключается в том, что я не завишу в своем выборе ни от кого, — расстегивая молнию на ее платье, сквозь поцелуй сказал Нацу. — Так и ты, девушка, что никогда не свяжется с таким оболтусом как я, стань свободной сегодня и забудь обо всем.       Он снова поцеловал ее, проводя языком по ровным красивым зубам и слегка прикусывая ее нижнюю губу, заставляя девушку издать тихий стон. Эрза совершенно не понимала, что творилось с ней, да и не особо хотела. Она решила прислушаться к совету этого наглого парня и отдаться в плен его немного неуклюжих, но таких ласковых прикосновений и поцелуев.       Он несильно сжал ее алые волосы в руке. Платье уже было на полу, и Скарлет стояла в одном нижнем белье. Она желала его, желала, как никогда и никого. И было ли сейчас важно, кто он, кто она, что они делают и зачем? Было ли сейчас важно, что будет завтра, через неделю или месяц? «Жить сегодняшним днем», так он сказал, и Эрза подумала, что было бы неплохо поразмыслить об этом на досуге. Но не сейчас. Сейчас все, о чем она может думать — руки, ласкающие ее, сладковатый запах дешевой туалетной воды, губы, так страстно и немного неуклюже целующие, и предвкушение лучшей ночи в её жизни.

Ночи, когда она стала свободной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.