ID работы: 439999

Правда или желание

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Ямада Рёске

Настройки текста
- Так, пока бутылка не остановилась, - начал быстро тараторить Хикару, - давайте договоримся, что тот, кого она выберет, будет исполнять и то, и другое. Ну, так сказать, достойно закончим эту игру. - Не боишься? – усмехнулся Такаки. - Меня уже пучит, мне ничего не страшно. – Улыбнулся Яотоме. Догадаться, что Юя подмешал ему слабительное, было не трудно. Он предсказуем. - Я согласен. Мне тоже терять нечего. – Пожал плечами Чинен. Ябу, Дайки, Такаки и Накаджима тоже согласились. Иноо и Окамото согласились, но как-то нехотя… Они, скорее, просто поддались мнению большинства. Ямада понял, что его мнение здесь ничего не решает, поэтому просто промолчал. Бутылка начала замедляться. Все нервно сглотнули. - Я не удивлен… - Рёске знал, что никого другого бутылка выбрать больше не могла. - Ятта! – обрадовался Юто. - Ты чего? – покосился на него Кейто. - Меня не выбрали! – продолжал радоваться тот. - Так, предлагаю побыстрее, иначе моё тело не выдержит. – Яотоме откровенно плохело с каждой секундой. Непонятно, в каких пропорциях Юя смешал сок и слабительное. - Тогда, я начну с Ябу. – Яма-чан посмотрел на Коту. – Давай свой вопрос. - Моя фантазия на исходе, поэтому, скажи, ты хотел когда-нибудь поцеловать Чинена? Глаза Ямады расширились от удивления. Ничего себе, фантазия на исходе. Чинен коварно потер руки. В глазах танцевали бесята. Ах, этот старый извращенец Ябу. - Ээ… - Рёске замешкался. - Правду, Ямада, ты должен сказать нам правду! – пригрозил пальцем Такаки. - Да, даже Ябу откровенничал тут! И ты должен сказать правду! – вторил Дайки. - Может, лучше будет, если он соврет? – Накаджима знал ответ на этот вопрос, ведь он его лучший друг, поэтому он хотел, чтобы Рёске соврал. - О чем ты говоришь, идиот? – возмутился Окамото. - Что за бес в тебя вселился сегодня? – недоумевал Иноо. - Вот уж точно… - согласились Юто и Дайки. - Ну, так что? – переспросил Ямаду Ябу. - Ну, я… - Рёске явно не хотелось отвечать на этот вопрос. - Ну, Яма-чан! Ты хотел бы меня поцеловать? – не унимался Чинен. Дело было даже не в том, что Рёске боялся сказать правду. Просто он знал, что попросит Чинен. Работая с этими парнями каждый день, невольно запоминаешь их привычки. - Давайте… скорее уже… - Хикару начинало ломать не по-детски. Кажется, кто-то внутри него вот-вот собирался сбросить атомную бомбу. - Ну… так… Яма-чан… - начал протяжно и медленно говорить Такаки, - ты… хотел… бы… поцеловать… нашего… дьявола… Чинена… Юри… скажи… уже… не… надо… ломаться… - ЮЯ! – не выдержал Яотоме и бросился в туалет. - ЭЙ?! Я не понял, ты собираешься в моем туалете сидеть??? – Такаки понял, какую глупость он совершил. Он подскочил с места и начал долбиться в дверь собственного туалета, получая в ответ далеко не эстетичные звуки. - Да. – Робко ответил Ямада. - Что да? – переспросил Ябу. - В моей голове мелькали такие мысли… поцеловать… Чинена… - Рёске нервно сглотнул. - Почему-то, я не удивлен… - пожал плечами Дайки. - И я… - удовлетворенно покачал головой Кота. - Обалдеть… - а вот, кажется, мир Кея пошатнулся. - Ужас… - и мир Кейто тоже. - Мог бы и соврать… - вздохнул Юто. - ТЫ ДОЛГО СОБРАЛСЯ СИДЕТЬ ТАМ?! – кричал на дверь Юя. - В зависимости от того, сколько ты подмешал слабительного… - раздался глухой голос из туалета. Такаки поник. Ему уже было наплевать, что происходит в его комнате. Он просто хотел вернуть себе туалет. Как ни крути, но там остались все его крема, баночки-скляночки и прочая ересь, которую он так любил. Мало того, что теперь он не сможет просто зайти в туалет, так и просто оставаться там сейчас больше десяти секунд – опасно для жизни. Трели, которые выдавал Хикару за закрытой дверью, пугали своими масштабами. - Раз Ябу спросил тебя об этом… - начал издалека Чинен свое желание… - И ты ответил, что «мечтал об этом»… - Я сказал, что в моей голове мелькали такие мысли… - возразил Ямада. - … и, наверно, ты все еще мечтаешь об этом… - Юри как будто бы не слышал Рёске. - Да не дай Бог! – Яма-чан все еще надеялся быть услышанным… - … то я дам тебе эту возможность… - Юри подмигнул Ямаде. - Не при всех же! – глаза Рёске расширились. - Можно мы выйдем? – Кейто поднял руку. - Можно я убью Хикару? – спросил Такаки. - Я все слышууу… - пропел Яотоме из-за двери. - А я бы посмотрел… - задумчиво произнес Ябу и повернулся к Ямаде лицом. - Старый извращенец… - пробубнил Иноо. - И ты тоже смотри, Окамото! – Юто повернул лицо Кейто на Чинена. - Отстань от меня! – возмутился тот. - Снимите мне это на камеру! – опомнился Хикару. Вспомнив о том, что на камере Яотоме слишком много компромата, Ябу поспешил уничтожать улики своего унизительного выступления перед джампами несколькими ходами ранее. Ямада, решив закончить все это побыстрее, быстро прильнул губами к губам Чинена и громко чмокнул его. Глаза Иноо и Окамото расширились. Такаки и Накаджима сделали вид, что их тошнит от подобного. Дайки восторженно захлопал в ладоши. Кота тоже захлопал, но потому, что удалил все на камере Яотоме. - Я даже здесь слышу, как вы целуетесь! – подал голос Хикару. - Я думаю, теперь все свободны… - сказал как отрезал Ямада и поспешил выбежать из комнаты. - А теперь все взяли ноги в руки и последовали примеру Яма-чана! – встал со стула Такаки и стал подгонять остальных, хлопая в ладоши, - и ты тоже, пердун, давай выметайся из моего номера! - Как только, так сразу, любимый, как только, так сразу… - загадочно протянул Яотоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.