ID работы: 4400013

Любовь коварная штука.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Всё только начинается)

Настройки текста
Любовь,обман,ребёнок,брак...Вот что сейчас нужно молодой,красивей,сексуальной девушке.Кто я?Я Нина Ликобинова издатель местных новостей.Я в курсе каждого события!Умер кто-то?Я всегда об этом знаю!Дело опасное,но всё же. Сейчас я еду в поезде.Меня послали в другой город для того чтоб я узнала об болезни известной певицы. Девушка:Берите!Берите не стесняемся всего за 250 рублей вы можете купить утюг! Нина Ликобинова:(в мыслях)Утюг? Сама я люблю приключения на свою пухлую башку!Помню один раз меня позвали в Москву!Там убили 3 детей,а я пошла не в ту улицу и знаете что было!?Я вошла в квартиру а там...Девушка и парень...Не хочу об этом вспоминать!Но уж сейчас я не упущу свой шанс! Вдруг поезд начинает шататься,свет выключился,все затихли,я слышала лишь голоса. Девочка:Мамочка,мы же приедем к папе.Да? Мама:.. Мне было ее жалко,но я поборола свой страх и вышла из кабины.На меня вышел мужчина. Мужчина:Ой!Прошу вас о миледи простить этого раба. Нина Ликобинова: Ну,ну вы не раб... Я пошла к машинисту,но я его там не видела... Нина Ликобинова: Эй,там вы что совсем с ума сошли!?Всех перепугали! Но не кто не отвечал... Нина Ликобинова: Вот чёрт... Девочка:Девушка... Я посмотрела на девочку она плакала. Девочка:Моя мама она...Не дышит она спит? Тут я встала в шоке... Нина Ликобинова: К-как не дышит!? Я собралась с мыслями и побежала в кабину где сидел и плакал мальчик,а их сосед по кабине пытался успокоить мальчика. Нина Ликобинова: О боже мой... Мужчина:И снова приветик... Нина Ликобинова: Машиниста нету!Нам сейчас не до этой женщины!!! Мужчина:Как нету машиниста!? Нина Ликобинова: Вот так!! Мы все ринулись из кабины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.