ID работы: 440003

Чат с мемберами или куда делся МинХен

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV MinHyun

Настройки текста
...Меня разбудили крики МинКи. Как всегда, забыл, куда положил свою косметичку. Но зачем всех будить при этом? Рен обычно встает раньше всех, чтобы успеть сходить в душ, сделать все эти масочки, которые, по его убеждениям, ему просто необходимы. Потом встает ДжейА и будит всех остальных. Обязанности у нас строго распределены. Арон и ПэкХо готовят завтрак. Макнэ моет всю посуду, хотя ему это ужасно не нравится, кожа рук, видите ли, портится. Я выношу мусор, а ДжейА... А он просто следит за выполнением всех этих обязанностей. Поначалу, нас это жутко бесило. Но однажды мы увидели, как ему попадает от менеджера, если мы что-то не сделаем, и мы перестали возмущаться. Сегодня у нас чат с L.O.V.Es. Через час приедет машина, поэтому все носились по комнатам в поисках «чего бы надеть». Обычно так делал только Рен. И очень часто мы видели на нем брюки лидера или мой шарфик. Но и к нам, черт возьми, пристала эта привычка. Хотя мне повезло. Мой высокий рост не позволял надевать им мои брюки. Да и вряд ли штаны МинКи налезли бы на БэкХо. Завтрак прошел в тишине. Все думали, о чем будут разговаривать с поклонниками. И только громкий возглас макнэ нарушил ее. Охх… Он опять не хочет мыть посуду. Но взгляд лидера дал понять, что лучше не нарываться. Рен такой забавный. Стоит в фартучке, с белым хвостиком на затылке и что-то говорит себе под нос. Боже, как же он похож на девушку. Но чуть видные из-под футболки мышцы на руках не давали мне покоя. Мне не нравилось, что его заставляли качаться. Ведь хрупкий Рен мне нравился больше. Я помню те моменты, когда мы засыпали в одной кровати, обнявшись и укутавшись в одно одеяло. Помню все его прикосновения и слова. И тогда нам было плевать, что подумают об этом остальные. Но сейчас все изменилось. Он избегает меня. Избегает каких-либо разговоров по душам. Не хочет объяснять мне причины такого поведения. Я думал дело во мне. Специально для него я стал еще больше следить за собой. Вся эта сногсшибательная одежда на выступлениях… Я думал, что он увидит, как я стараюсь, и даст хотя бы шанс поговорить с ним. Но все напрасно. Для него я исчез.

***

«Машина приехала, все выходим, быстрее! », – Лидер как всегда злился, если мы опаздывали. Я самый первый залез в машину. Потом ДжейА с Ароном. Запыхавшийся Пэк прямо таки влетел в машину. И все мы ждал МинКи. Какого черта? Что он там делает? Тут я заметил, что единственное свободное сидение осталось рядом со мной. О нет. Если он сюда сядет, я же не выдержу. Только при взгляде на него мое сердце выпрыгивало из груди. А тут.… Не успел я подумать об этом, как дверь машины открылась, и Рен с легкостью забрался вовнутрь. Стоп! Что он делает? В момент Арон оказался рядом со мной, а выгнавший его довольный МинКи уже усаживался рядом с Лидером. Ехали мы, опять же, молча. Только иногда, макнэ и Джонгхен перешептывались и обменивались многозначительными взглядами. Глупая ревность заполнила все мои мысли, и я решил уйти в музыку. Хорошо, что наушники и плеер всегда со мной. Я не знаю, сколько времени мы ехали, но я успел уснуть. Все-таки раннее пробуждение давало о себе знать. Когда мы вышли, нас повели по коридорам, в неизвестном мне направлении. Но через 3 минуты мы оказались на месте. Это была большая уютная комната. С зеркалами и столиками, типа гримерной. Я уселся на стул рядом с зеркалом, а ,как всегда активный ПэкХо, с разбегу плюхнулся на диван, стоящий в противоположном углу комнаты, и позвал к себе Арона. Но куда делся ДжейА? Видимо я не заметил, что сказал это вслух. Рен сразу же отреагировал и пошел его искать. После 15 минут сидения в этой комнате мне стало скучно, и я решил прогуляться. Здесь очень много поворотов и разных помещений. Заблудиться в мои планы не входило. Поэтому я пошел назад и открыл дверь, в которой, по моему мнению, должны были находиться остальные мемберы группы. Я не ошибся. Но это были Рен и ДжейА…

***

- Что вы тут делаете??? Я застал очень странную картину. Рен, прижатый к стенке, и Лидер, державший его за задницу. - Может, объяснишь, что здесь происходит? – спросил я еще раз, на этот раз, обращаясь к Рену. - Хен, иди к остальным, мы сейчас придем! - Но Рен… Ты уверен, что… - Да! Иди… - не успев закончить фразу, Лидер ушел. - Чем вы тут занимаетесь? Какого черта вообще???? – мой голос срывался на крик, а на глазах уже проступали слезы. Но Рен оставался невозмутимым. Похоже его вообще не волнуют мои чувства. - Так и будешь молчать? – МинКи подошел ко мне ближе и взял за руку. Как же давно я не чувствовал его тепла. - Послушай,- начал он. - Ты наверное заметил, что отношения у нас поменялись. Да, мне было безумно хорошо с тобой, я никогда не забуду эти моменты, но ДжейА… - Но ДжейА лучше, да??? – я все не успокаивался. - Вас нельзя сравнивать, но он – тот, кто мне нужен! И я в этом уверен. - Ты мог раньше сказать? Я же с ума сходил. Да что там, я до сих пор с ума схожу! И ты еще молчал… Ты… Ты… - я так и не смог подобрать подходящее ругательство. - Успокойся!!! – тут макнэ резко изменился, никогда его таким не видел.- Неужели ты думал, что мы всегда будем вместе? Это же была просто игра! Мне было нечего делать! ДжейА не давал мне никаких надежд, и мне надо было куда-то деть свой пыл!!! И тут, о чудо, попался ты! Как он может такое говорить? Что с ним, черт возьми, происходит??? Я уже не мог находиться с ним в одной комнате. И мне пришлось выйти. Резко открыв дверь я увидел приближающегося ПэкХо. - Эй, а ты куда? Нас уже зовут! Нам надо идти! - Я ухожу… - не поднимая глаз, я нашел силы ему ответить. - А мне что делать? Меня же убьют если я приду только с Реном! - Скажи… Скажи, что ты съел меня! Развернувшись, я быстрыми шагами пошел к выходу, оставляя МинКи и ПэкХо в недоумении. Ну и пусть. Какая, собственно говоря, разница, есть я, нету меня. Пусть Лидер отдувается. Тем более он в этом виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.