ID работы: 4400043

Отращивание волос

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отращивание волос

Настройки текста
      Когда Джудар объявил Хакурю, что начнёт отращивать волосы, это показалось довольно безобидной идеей, ведь и сам Хакурю с короткими просто не мог ходить. Но у Джудара волосы были густые и непослушные. К тому же чёлка у него была очень длинной, из-за чего Хакурю не мог спокойно с ним разговаривать, постоянно желая эту чёлку убрать. А ещё лучше отрезать.       Но окончательным аргументом Хакурю посчитал тот момент, когда, спустя несколько месяцев, проснулся посреди ночи из-за того, что Джудар отвернулся, а его волосы легли на лицо возлюбленного. Хакурю резко встал с кровати, даже не разбудив Джудара, и, взяв с тумбочки резинку для волос, убрал все волосы Джудара в хвост. Благо, он даже в сонном состоянии сумел это сделать так, чтобы не разбудить. Но наутро надо было что-то придумать, иначе со временем станет только хуже.       Варианты отрезать сразу же отмелись, Джудар не дался бы.       — Джудар, носи обруч.       — Чего? Ещё какие глупости, — фыркнул Джудар. — Может, ещё и заколочки носить?       — Можешь и их.       Джудар на это только фыркнул и отвернулся. Но вот вечером Хакурю пошёл другим путем. И потому, когда Джудар наклонился к нему для того, чтобы поцеловать, Хакурю резко отвернулся от него.       — Рю, ты обиделся? — осторожно спросил Джудар, однако ответом его не удостоили. — Эй, а как же поцелуй на ночь?       Но Хакурю всё так же не ответил, показывая всем своим видом, что он не то что целовать, а и разговаривать с Джударом не намерен. Тот ещё пытался его растормошить, даже полез под одеяло, но тогда Хакурю просто отвернулся, ввергая его в отчаяние.       И он даже с долей удовольствия наблюдал за тем, как Джудар попытался утром его обнять, но, наткнувшись на холодный взгляд, пошёл к столу и сел за него. А самому Джудару невдомёк было, что он сделал не так. Подходили многие варианты, а он боялся ошибиться даже один раз, а потому ничего не спрашивал и просто смотрел за Хакурю. Тот продолжал ходить мимо него, занимаясь своими делами и совершенно не замечая, что Джудар весь извёлся и даже побежал в ванну, вдруг с ним что-то не так.       Так что ближе к вечеру Джудар не выдержал.       — Я уезжаю домой! Может, хоть так не буду тебе глаза мозолить!       — Вперёд, вот только волосы убери, а то тебя мать не узнает, — пробормотал Хакурю, краем глаза смотря на бушующего Джудара.       А тот просто искал резинки для волос, заколки, да что угодно, лишь бы убрать волосы. Но нашлись только ножницы. Джудар внимательно смотрел на них с полминуты, а затем громко взвыл.       — Хакурю! Отрежь!       — Нет, ты же их отращиваешь, — ответил Хакурю, убирая со стола посуду.       — Если это причина твоей холодности, я лучше всю жизнь с короткими волосами проживу! А если у тебя аллергия на краску, ещё и седым!       — У меня руки кривые, иди с этим к Кассиму.       Джудар взвыл и прижался к Хакурю, отчего тот дёрнулся.       — Рю, что угодно, но не будь со мной холодным!       — Я подумаю. А теперь иди к Кассиму, они уже проснулись, наверное, — пробормотал Хакурю, пусть и улыбнулся слегка.       Всё-таки манипулировать Джударом с помощью эмоций было просто. Главное чтобы сам Джудар это нескоро понял. Но он и не понял, только подошёл к Хакурю, когда вернулся от Кассима.       — Он тебя не отослал куда подальше за такой ранний визит?       — Послал, пять раз. А потом сказал, что «с удовольствием отрежет эти космы», — саркастично прошипел Джудар.       — Молодец, — улыбнулся Хакурю и поцеловал Джудара в макушку, проводя ладонью по волосам.       — Теперь я тебе нравлюсь? — спросил тот, получая в ответ смех и поцелуй в щеку.       — Конечно, что за глупый вопрос.       — Тогда иди и трахни меня, а то отлынивал вчера!       — Я подумаю над этим.       Взгляд Хакурю резко сменился на холодный, как день назад, а Джудар взвыл под его смех.       — Как ты это делаешь, изверг?!       — От тебя набрался, ха-ха!       — Это подлый приём!       — Не менее подлый, чем гладить меня и выпрашивать всякие глупости.       Джудар непонимающе посмотрел на него.       — Это когда такое было?       — Ещё до первого секса. Да-да, всю жизнь буду припоминать.       Джудар резко покраснел и начал доказывать, что такого не было. Однако Хакурю прекрасно помнил тот случай и доказал это, проводя ладонью по бедру Джудара в точности так же, как и тот делал когда-то.       А волосы Джудар всё же отращивал, только намного аккуратнее, чем в предыдущий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.