ID работы: 4400071

The Toy

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий белый свет озаряет просторную аудиторию. Надоедливый профессор что-то бубнит, пока студенты пытаются прогнать сон.        Озабоченный взгляд Луи прикован к кудрявому парню на следующем ряду, который умудряется слышать профессора и что-то записывать.        -Прекрасен. -Пронеслось в мыслях голубоглазого.        Парень давно, ещё в первом триместре, заприметил этого умного, кудрявого и прекрасного мальчика. Он был единственным обладателем ярко-зеленых глаз, милых кудряшек и идеально стройных ног в группе. Не стоит забывать и о куче тату, что были хаотично разбросаны по светлой и нежной коже.        Луи прекрасно понимал, что ему ничего не светит с Гарри, но продолжал следить за ним изо дня в день и тайно любить его, хотя и отрицая этот факт.        Почти каждый день с утра и до обеда Томлинсон не мог оторвать глаз от своего идеала, не мог прожить дня, не подумав о Гарри. Но то ли излишняя застенчивость, то ли неуверенность в себе мешала обоим подойти к друг другу и познакомиться. Ведь Томмо и не подозревал о том, что Стайлс знает о его желании и тоже испытывает к нему симпатию, не знал он и о том, что кудрявый захочет исполнить это желание.       

***

       После обеда Луи сидел в кафетерии, который принадлежит колледжу, пил молочный коктейль и пытался дописать чёртов конспект по истории, который почему-то не хотел писАться.        Тем временем Гарри просверливал затылок лохматого Томмо и думал о том, какой же он милый.        -Он пьёт молочный коктейль. Он носит свитера. У него прекрасная улыбка и морщинки в уголках глаз. А ещё у него нет расчески. -Эти мысли не покидали кудрявую голову и озвучивались уже несколько минут.        -Слушай Хаз, может ты уже подойдешь к нему, а? Всю голову уже забил.-Возмущался Найл.        -Легко тебе говорить, когда не слышишь его мыслей. -Ответил Гарри.        -А что, все настолько ужасно? -Удивился Найл.        -Да. -Рявкнул кудрявый.        Вот Луи встал и начал собирать книги в сумку. В тот момент Стайлс понял, что упускать шанс ни в коем случае нельзя и тоже встал.        -Удачи. -Прошептал блондин, сидящий за столиком Гарри, незаметно скрещивая два пальца под столом.        Парень направился к своему объекту симпатии, остановившись прямо напротив Томлинсона зеленоглазый сказал:        -Привет. Я Гарри. -После чего слегка улыбнулся.        Луи конечно был ошарашен таким поворотом событий, замешкался, но ответил:        -Аам. Привет. Я Луи, мы ведь в одной группе учимся, верно?        -Верно. -Ответил собеседник.        -Ты что-то хотел? -Все ещё был озадачен Луи.        -Ну...В общем да. Ты свободен сегодня вечером? -Моментально краснея ответил кудрявый.        -Да, сегодня я свободен, а что?        -Ты не мог бы... Эм...Ты не хочешь сегодня поужинать со мной? -Запинался Гарри.        -Оу. -Протянул другой.        -Я хотел бы узнать тебя получше. В общем ты не против? -Задал последний вопрос зеленоглазый.        -Хорошо. -Согласился старший. -Мы где-то встретимся или... -Я заберу тебя из парка.У меня чёрный Ламборгини, не проглядишь. -Улыбнулся Стайлс.        -Я согласен. -Улыбнулся в ответ Томмо, хотя в голове крутились мысли о том откуда у этого парня ТАКАЯ машина.        -Тогда в семь в парке, идёт?        -Идет. До встречи.(Люблю) -Попрощался Томмо и направился к выходу .        -До встрееечи.-Проговорил сам себе кудрявый и вернулся обратно к своему столику.        -Ты был неплох!-Поддержал Найл своего друга.        -Балбес! -Начал злиться Гарри.        -Ох, ну прости меня принцесса, не хотел задеть твои чувства! -Ехидничал блондин.        -Отстань, я не на тебя злюсь. -Оправдывался Стайлс.        -А на кого же тогда?        -На себя!        -За что? -Был в недоумении Хоран.        -Я пригласил его на ужин. -С этими словами парень положил голову на стол.        -ВОУ! Полегче чувак. Под словом "подойдешь" я имел ввиду познакомишься а не...Ну, это.        -А ещё я сказал, что у меня есть ламборджини. -Бубнил Гарри.        -...Я беру свои слова обратно Стайлс, ты не балбес.        -Правда? -С надеждой спросил зеленоглазый?        -Да Гарри! Ты настоящий кретин! -Прокричал Найл настолько громко, что пол кафетерия посмотрело в его сторону.        -Найл, ну пожалуйста, всего на один вечер. -Умолял своего друга кудрявый.        -Ладно, я дам тебе её. -Согласился второй. -Но не по доброте душевной.        -Каковы ваши условия? -Самым серьезным голосом на свете спросил Гарри.        -С вас XBox мистер Стайлс.-Таким же серьезным голосом ответил Найл.-На месяц.        -Я принимаю ваши условия мистер Хоран. А теперь напомни-ка сколько тебе лет?        После этих слов Найл взбесился и стал доказывать своему собеседнику, что человеку не обязательно быть подростком, чтобы просить у кого-то XBox и вообще возраст чаще всего не имеет никакого значения.       

***

       Тем временем Луи был уже дома. Как только он вошёл, то сразу же пошёл в душ, потом почитал, послушал музыку и даже успел подремать. Но время почему-то не приближалось к семи, потому он взял в руки телефон.        -Алло, Луи? -Послышалось на том конце после пары гудков.        -Да, Лиам. Это я.        -Что-то случилось Томмо? -Волновался Лиам.        -Да.-Коротко ответил второй.        -О Боже! Что ты опять натворил? -Устало спросил Пейн.        -Мне нечего надеть.        -Ч..Что?        -Мне нечего надеть.-Все также непринужденно отвечал Томлинсон.        -А куда ты собственно собрался?        -У меня...Свидание.        -С кем?        -Ладно, меня пригласили на ужин.        -Кто? -Всё не унимался собеседник.        -Это настолько важно? -Раздраженным голосом ответил Луи.        -Нет. Но если тебе ничего надеть, то хотя бы скажи, что у тебя в шкафу.        -Хорошо. -Согласился голубоглазый.-У меня есть шорты, джинсы, чёрные штаны.        -Стоп! Бери чёрные. - Приказал Лиам.        -А сверху что? (п/б: не что, а кто. Бггг) У меня есть только футболки и пара рубашек и маек.        -Какие футболки? -Расспрашивал Пейн своего собеседника.        -Эмм...Ну, есть красная, с полосками и с пальмами.Ещё есть белая и...        -Бери белую! -Перебил кареглазый.        -Ладно. Но я выгляжу банально.        -Тогда возьми джинсу. И обуй свои vans'ы.        -Лиам, думаю все идеально. Спасибо.        -Да не за что, всегда рад помочь.        -Пока.        -До встречи, Лиам.        После чего Томмо сбросил и спустился из комнаты к двери. Однако судьба всегда мешала действовать ему в одиночку.        -Луи, дорогой, ты куда?        -Не волнуйся маам. Меня пригласили на ужин, буду поздно, покааа! -После чего шатен хлопнув дверью выскочил на улицу и направился в сторону парка.       

***

       У Гарри тоже было всё готово. Он заказал еду, так как плохо готовил. Под едой он подразумевал пиццу, колу, картошку и попкорн. Родители Стайлса давно оставили сына жить одного, ибо он требовал свободы, часто сбегая из дома на неделю, и доказывая свою независимость. Не стоит забывать и про немалый капитал семьи Стайлса.        Гарри осторожно залез в Ламборгини и стал наслаждаться запахом салона, после чего завёл машину. Спустя пятнадцать минут он уже был возле парка. Стайлс припарковал машину на обочине и стал высматривать своего "друга" Тот не заставил себя долго ждать и подошёл к машине уже через три минуты. Луи уселся на место рядом с водителем и поздоровался.        -Привет Гарри.        -Привет. Как настроение?        -Отлично. А у тебя?        -Волнуюсь...-Ответил Хаз.        -Не нужно. Думаю, всё пройдёт идеально. -Сказал Томмо с мягкой улыбкой.        Всю поездку Томлинсон смотрел в окно, но в то же время боковым зрением следил за Гарри, который нервно покусывал губу.        Кудрявому нравится Луи. Ему нравятся скулы, которые очень выпирают на его лице.А ещё ему уж очень нравится то, как Луи сопит. Это странно, но это так.        -Почему он так легко согласился? -Думал зеленоглазый. -Мне кажется, мы забегаем вперед.        Вскоре Томмо решился нарушить молчание и спросил:        -Гарри, а это твоя машина?        Собеседник Луи не знал, что ответить. Солгать или сказать правду, поэтому выбрал среднее:        -Нет, это родителей.       

***

       Наконец Ламборгини остановилась. Довольный водитель заехал во двор и подошёл к дому. После чего открыл дверь и приглашающим жестом попросил своего гостя войти.        Войдя в дом Луи отметил для себя, что там таки уютно. В прихожей были бежевые обои, а на шкафу лежало много шляп.        -Я думал, что мы будем с твоими родителями. -Пробормотал гость.        -Нет, мы будем без них. Ты можешь пройти на кухню, я сейчас подойду. -Сказал Стайлс, снимая с себя замшевые, горчичного цвета туфли на каблуке.        Луи же расположился на диванчике, ожидая ужина.        -Прости, но я не повар, надеюсь, ты любишь фастфуд? -Спросил кудрявый, входя на кухню и доставая Томлинсона из прострации.        -Люблю. -Коротко ответил голубоглазый, очерчивая взглядом тело кудрявого мальчика. -(Но ещё больше я люблю тебя)        Гарри пока не привык к такому вниманию, поэтому застенчиво отвернулся и направился к столу за едой.        Ставя перед старшим парнем "ужин" Стайлс спросил:        -Ты любишь ужастики?        -Обожаю! -Воодушевился Луи. -Кстати, что мы будем смотреть?        -Полтергейст. Тебя устроит?        -Угу.-Промычал Томмо, засовывая в рот первый кусочек пиццы.       

***

Во время просмотра фильма Томлинсон постоянно вздыхал, вздрагивал и пытался незаметно прижаться к кудрявому, что у него конечно же получилось, но весьма заметно для кудрявого.        Потом Гарри встал, чтобы выключить телевизор, ибо от фильма остались только титры.        Луи потянулся на диванчике и наблюдал за тем, как младший мечется по кухне, пытаясь навести порядок.        -Луи. -Вдруг обратился к гостю Стайлс. -Если бы у тебя было желание, которое ты смог бы исполнить прямо сейчас, то что бы это было?        -Не знаю. Мне надо подумать... -Ответил Томмо, хотя прекрасно знал, чего хочет сейчас.        -(Я хочу быть твоей игрушкой, Гарри.)-Пронеслось в его мыслях.        А сам Гарри это чётко услышал. Молча он подошел к старшему, присел рядом с ним и не подумав выдал:        -Раздевайся.        -Что? -Глупо переспросил голубоглазый.        -Я сказал снимай одежду.        -Нет! Ты что, с ума сошел?! (Хочу тебя)-Отпирался Луи.        -Тогда я сам её сниму. -Спокойно ответил Стайлс, продолжая слышать желания Томмо.        Аккуратным движением Гарри поддел край футболки старшего и потянул её наверх. Луи не стал сопротивляться. Это ведь именно то, чего он хотел, причём уже очень давно, но признал это только сейчас.        Не приложив особых усилий кудрявый стянул футболку с парня и зашвырнул её в угол комнаты. Луи, будучи любопытным человеком проследил за полётом своего предмета гардероба. Именно в этот момент Гарри накинулся на своего гостя.        -Ты моя игрушка Луи. -Шептал кудрявый наваливаясь на голую спину под собой. -Я слышал все твои желания, Луи, но могу исполнить только это. -Продолжал шептать он, пока в боксерах голубоглазого рос дефицит пространства. Поняв, что отпираться бесполезно Томлинсон расслабился и попытался перевернуться на спину.        Почувствовав, что пытается сделать старший, Стайлс помог ему, после чего затянул последнего в мокрый и пошлый поцелуй, во время которого Луи запускал руки в волосы Гарри, оттягивая их и наслаждаясь ситуацией. Языки обоих были до ужаса горячими, влажными и с каждой секундой пытались сплестись сильнее, пока Гарри коленом терся об пах старшего, отчего тот скулил в его рот и яростно царапал спину сквозь одежду.        Зеленоглазый не хотел медлить, поэтому разорвал поцелуй и спустился вниз к бугорку в штанах Луи. Обнаружив перед собой преграду в виде ремня, младший поспешил её преодолеть, расстегнув пряжку.Гарри стянул с худых чужих ног чёрные штаны в компании с боксёрами, резинка которых задела чувствительную кожу, от чего Томмо зашипел.После кудрявый потерся щекой об эрекцию старшего, заставляя его закусить губу и наблюдать за тем, как его половой орган дергается от чужих действий.        Проследив за реакцией голубоглазого, Гарри нагнулся к наливающейся кровью головке и оставил на ней невесомый поцелуй, посылая по телу стаю мурашек и возбуждение. Луи пытался податься вперед, к лицу младшего, но так как тот зафиксировал его бёдра, сделать это не удалось.        Не дожидаясь приглашения, Стайлс наполовину взял в рот ствол парня под ним, очерчивая языком уздечку и расселину, заставляя последнего ловить ртом воздух.        Ощущения, которые испытывал Луи нельзя было описать или сравнить с чем-то. Было невыносимо чувствовать этот горячий плен рта кудрявого и то, как раскаленный, словно металл язык обводил каждую венку на половом органе Томлинсона.        Когда Гарри взял глубже, старший простонал тихое "ах" и откинул голову назад, подставляя шею для поцелуев.        Стайлс сразу понял к чему ведёт Луи и выпустив член изо рта, накрыл его рукой, грубо надрачивая голубоглазому, а сам потянулся к горячей шее.        Томмо оценил действия своего доминанта и начал слегка толкаться ему в кулак. Горячие губы скользили по шее, оставляя после себя темно-красные пятна и вынуждали Луи стонать в голос, слегка оглушая партнера.        Спустя пятнадцать секунд таких действий ноги старшего зашлись в легкой дрожи, а сам он попытался что-то сказать, но вышло только простонать:        -Я....Ах....-После чего Томлинсон резко, в последний раз толкнулся бёдрами вверх и излился в кулак Гарри. Тот медленно вытер руку об покрывало и впился своими губами в алые от частых покусываний губы парня напротив.        Так как Луи не спешил заканчивать представление, он зацепил своими большими пальцами джинсы кудрявого и начал их стаскивать, не смотря на то, что тот мертвой хваткой вцепился в его запястье.        Когда штаны полетели вниз, старший взял край футболки и потянул вверх, из-за чего поцелуй пришлось разорвать, но всего на пол секунды. Футболка зеленоглазого тут же нашла себе место на полу.        Не теряя энтузиазма Луи начал слегка поглаживать сквозь боксёры член кудрявого, но тут же улыбнулся в поцелуй, когда почувствовал сырое пятнышко от естественной смазки на ткани трусов.        -Только твоя игрушка.-Прошептал Томмо, отстраняясь от Гарри.-Продолжим игру?        -В коленно-локтевую, игрушка.-Тоже шептал зеленоглазый, отталкиваея от себя гостя.        Луи встал, как просил Стайлс и тут же резко втянул в себя воздух через нос, когда почувствовал у своего прохода пару влажных пальцев, из-за прикосновения которых мышцы ануса чуть сжались.        -Не напрягайся. -Уже в пол голоса приказал Гарри и похлопал голубоглазого по левой ягодице.        Тогда Луи оттопырил задницу и повертел ей возле лица кудрявого. Тот посчитал, что это приглашающий жест и вошёл в него указательным и средним пальцем до второй фаланги, из-за таких действий старший болезненно застонал и прогнулся в спине.        Дав Томмо привыкнуть, Гарри стал двигаться, вынуждая член Луи снова твердеть.        Как только Стайлс нащупал кончиками пальцев простату и коснулся неё, голубоглазый оглушительно громко простонал и уткнулся носом в маленькую подушку.        Гарри хмыкнул и вышел из Томлинсона, услышав в ответ всхлип.        У Луи снесло крышу, когда он почувствовал тёплое дыхание кудрявого вблизи своего прохода. Зеленоглазый медленно провёл своим горячим языком по колечку мышц, наблюдая за реакцией Томмо. Последний глухо стонал в подушку и всем видом показывал, как жаждет продолжения, которое он незамедлительно получит.        Младший толкался языком в Луи, расслабляя его мышцы и иногда брал в рот яички, пока тот шумно вдыхал воздух и на выдохе поскуливал имя Стайлса.        Потом Гарри надоела эта игра. Он незаметно для старшего снял боксёры и стал одной рукой надрачивать себе. Луи не особо устраивали эти правила, поэтому он неосознанно подумал (-хочу тебя внутри.)        Стайлс отчетливо прочёл эту мысль в голове старшего и сказал:        -Полежи тут, пока я не приду.        -Ммм...-Простонал Томлинсон.        Вскоре Гарри вернулся с презервативом, сел позади Томмо и начал раскатывать его по стволу, мучая своего партнера ожиданием.        Наконец встав на колени, кудрявый ввел только одну головку и остановился, наслаждаясь узостью старшего парня и улавливая на слух его тихие всхлипы.Не дав привыкнуть к заполненности Гарри резко вешел ещё наполовину, ощущая, как кольцо мышц начинает пульсировать.        Луи не мог справиться с таким количеством приятных ощущений и громко простонав в подушку тут же вцепился в нее зубами.        Стайлс чувствовал все напряжение голубоглазого и чтобы свести его к минимуму вошёл до конца и стал нежно выцеловывать его спину, шею и лопатки, давая своей игрушке возможность расслабиться.        Спустя небольшое количество времени губы кудрявого парня покинули кожу Луи и он начал осторожно двигаться внутри своего гостя, заполняя его всё больше с каждым мгновением.        Но уже через пол минуты Гарри потерял контроль и стал ритмично вбиваится в податливое тело Томмо, который с каждым точным попаданием по простате скулил и извивался сильнее.        Обоим было невыносимо жарко и приятно.Оба стонали в голос когда головка члена Гарри задевала простату старшего и тот сжимался вокруг ствола, доводя и себя и кудрявого до пика.        -Я с-сейчас... Гарри...Ммм...-Предупрждал о скором оргазме Томлинсон своего, как он теперь считал -хозяина.        А сам Гарри после этих слов взял в руку член голубоглазого, нежно, но в такт толчкам доводил его до разрядки своими движениями, чувствуя, как сильно он наряжен.        Решающий момент настал именно тогда, когда младший совершил последний толчок внутри парня и кончая произнес тихое "Луу", после чего с диким стоном Томмо излился на покрывало дивана и тут же повалился вниз, утягивая за собой Гарри.        Медленно, но верно Стайлс стащил с рядом стоящего стола бумажные полотенца, снимая и завязывая резинку, после чего вытер себя и закинул мусор в конец комнаты.        Чистые полотенца, что еще остались кудрявый отдал в распоряжение Луи. Тот быстро привел их в негодность и лёг на бок, всматриваясь в зелень глаз напротив.        -Знаешь, Гарри. -Обращался к младшему Лу. -Я могу остаться?        Этот секс выбил из сил обоих, потому Стайлс притянул к себе голову старшего и нежно оставил на его губах поцелуй.        -Хоть навсегда. -Ответил зеленоглазый, заключив Томлинсона в объятия, уснул на его груди.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.