ID работы: 4400084

Идеально чистое озеро

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
musk-shrew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойно и тихо. Эта безупречная природа сводит с ума. Озеро идеально чистое, как будто кристальное. Солнце только восходит, озаряя вид на роскошный лес, полный чудес и невиданных красот. Там, наверное, и не ступала нога человека, ведь этот лес непроходим. Если и ступала, то этих людей уже нет вживых. Трава кажется темноватой, но со временем она станет светлой. Кустики покрыты водными каплями после вчерашнего дождя. Он лил всю ночь напролёт, но не смог испортить вид природы. Билл и Том приехали сюда на «Audi» Билла, которую он вёл, и остановились у старого, но очень высокого и пышного дуба. Некоторое время они сидели молча, но молчание нарушил Том. — Ну и долго ты будешь на меня дуться? — А как ты думаешь? — Да ладно тебе, смотри, как здесь красиво! Он попытался положить руку Биллу на талию, но тот отбил её. И снова отвернулся. — Ну, подумаешь, проиграли в покер… Только из-за этого я тебе и нужен был, наверное… — Том облокотился на руку и уставился в окно. Билл внезапно вылупился на брата и покраснел. «Неужели, он так всерьёз думает? Это ведь сущее враньё!» — С чего ты взял эту чушь?! Я с тобой, потому что люблю! — тут он резко замолчал. — Так я не могу понять тебя, Билл. Мы любим друг друга, но ты вечно обижаешься на меня, когда я проигрываю! Вот, чего я не могу понять в наших отношениях. Билла охватила неловкость. Это была правда. Парень всегда обижается на брата, когда тот скидывает неправильные карты в игре. Они часто выигрывают в покере только благодаря их познаниям в математике и физике. Билл хорошо знает психологию, чем хорошо помогает Тому. — Ладно, я был не прав, прости меня! — вырвалось у Билла. Эти слова застали врасплох Тома, ведь он был не готов к такому раскладу. В основном они начинают кричать друг на друга, всё заканчивается дерзким поцелуем, а сейчас Билл извинился… Впервые в жизни! Что делать Тому? Некоторое время стояла гробовая тишина. — И долго ты будешь молчать? Меня это уже бесит. Хотя, нет, молчи. Билл нервно вышел из машины и направился к берегу озера, не оборачиваясь на Тома, который пребывал в шоке. Парень сел на берегу и начал водить пальцами по воде, которая была идеально чистой, даже не напоминала зеркало, как остальные озёра. Это занятие успокоило его. Том, наконец, решился выйти из машины и подойти к близнецу. По пути он сорвал растущую неподалёку красную розу, после чего подошёл к берегу. Он долго стоял и не решался на разговор, но в один момент Билл встал и подошёл к Тому. Схватив брата за перед футболки, он резко дёрнул его на себя. Горячие губы сошлись воедино вновь. Поняв намёк, Том повалил близнеца на траву и начал покрывать его шею страстными поцелуями. Потом, когда они насытились друг другом, то настало время искупаться. Билл эротично стянул с себя рубашку, за ней последовали и джинсы. Том наспех сдёрнул с себя всё и поспешил за братом в воду. Там, в кристально чистом озере, было видно всё. Том видел через воду каждую частичку тела Билла. Это нереально возбуждало его и его воображение. Он уже предвкушал их маленький перерыв… — Мы тут надолго? — мило спросил Билл. — Как угодно… — Том резко впился в губы младшего, а тот крепко обвил его руками. — Тут очень красиво, Том… Спасибо за это, — улыбнулся Билл. — Тут идеально чистая вода. Специально для тебя искал это место. О нём никто не знает… только мы. Ты и я. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.