ID работы: 4400092

Баскетбол Ванюшки

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет части

Настройки текста
       Российский баскетбол настолько суровый, что другие боятся с нами играть. Потому что силушка была у нас богатырская и дух наш не сломать, ибо видят они нас что прям хрю хрю было. Но однажды один пацан, звали его Андрюха, был грозным, буйным и высоким короче холерик как дядя Стёпа. Пришёл, значит, на тренировку Андрюха, и начал тренироваться ведь скоро будет соренования. И есть ещё один пацан, звали его Ванюха, был он скромным, скрытным... эм просто милый про него можно говорить бесконечно, но он полная противоположность Андрюхи. Андрюха уважал Ванюху(хоть бы в яой не превратилось!) Так вот когда Ванюха пришёл, Андрей ,который тренировался, его не заметил, блять да его никто не заметил. Подошёл он к нему и как тыкнет на него пальцем, тот чуть не сдох от страха, пусть земля будет ему пухом. - Какого хрена, Ванюха, ты меня, бляха муха, пугаешь!? - спросил Андрюха взяв его зашкирку. - Просто прикольнутся решил - сказал Ванюха спокойным голосом. - Гррр, больше так не делай понял меня? - опустил Андрюха его. Ванюха пошел тренироваться ооочень сильно.       И короче они очень много тренировались ооочень много, нашли много врагов и друзей, были интриги, боль, предательство, кровь и хардкор. Андрюха мог заходить "Силушка богатырская.mod версия последняя", а Ванюха помогал ему и он научился забивать баскетбольный мяч, и они всех победили всех из лиги чудес,что прям хрю хрю. Андрюха полюбил Ванюху, и Ванюха ответил взимностью. Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.