ID работы: 4400098

Хорошо быть Ноем

Джен
G
Завершён
81
автор
Pale Lilith бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноем быть хорошо. Особенно если ты — Ной Гнева. — Привет, Аллен! Имидж решил поменять? Теперь все девушки твои! Гарантирую! Аха-ха! Вообще, у Ноя много полезных способностей. А у Гнева тем более. — Тч, мог бы не выпендриваться. Стручком был, стручком и помрешь. — Не слушай его. Ты молодец, Аллен-кун. Сладости — это отдельный разговор. Можно есть их сколько угодно, при этом не толстея. Да и зубы не болят. Кра-со-та. — Ты, конечно, паразитический тип, но это... чересчур... Воспоминания? Ерунда они! Ну, подумаешь — на мозг давят и высыпаться не дают. Нервными становимся? Так это всё акумы. Ходят тут, размножаются и людей убивают. Беспредел! — У тебя что, критические дни?! Страшнее Канды стал! Что-то постоянно мерещится? Пф-ф-ф! Я вас умоляю. У меня глаз проклят! Вот и мерещится всякая чепуха. С поводом и без... — Аллен! На тебе лица нет! Что случилось?! Посерел? Да вы посмотрите на размер долга, который должен мой мучитель учитель! — А-Аллен, давай я тебе лучше кровь, то есть сладкое принесу. Вроде бы помогает... Стигматы на лице? Камуи, зараза такая, «вылечил» меня. Ну а что? Будто вы не знаете, какие у него методы «лечения». — Ты ведь Аллен Уолкер, а не Четырнадцатый?.. А еще у меня есть Семья. Именно с большой буквы. Самые старшие — это Адам и Неа. Сестры Роад и Лулу Белл. Много братьев. Особенно часто мелькает Тики. Он хороший парень, но чуточку (а может и нет, это с какой стороны посмотреть) извращенец и педофил: «Не было такого!». (Было-было). А вообще, я их очень люблю. Особенно приятно поговорить с Шерилом и попроказничать с Дебитто и Джасдеро. — Почему?.. Почему ты предал нас, Аллен?! Ты ведь обещал... Обещал! — Это бесполезно…

С этого момента Аллен Уолкер — Гнев Ноя, Восьмой Апостол.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.