ID работы: 4400173

Кролики

Гет
PG-13
Завершён
41
Moony Salmon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди считали овец перед сном. Алистар считал кроликов. Раз — милый розовый носик высунулся среди растений недалеко от его столика в столовой. Наверное, Банни думала, что широкие листья фикусов отлично скрывают её… Что ж, отчасти так и было, но белоснежная шерстка всё равно ярко выделялась среди зелени. Алистар моргнул, и нос исчез, не дав полюбоваться собой. А через минуту в столовую, как ни в чём не бывало, вошла дочь Белого кролика, чисто по-дружески улыбаясь ему. Два. Цветастая юбка резко скрылась за углом. Алистар последовал за ней. Банни внимательно что-то искала в своём шкафчике, усердно изображая, что оказалась здесь совершенно случайно, а не преследовала его от кабинета алхимии, ища подходящий момент, чтобы без излишне романтических намёков провести вместе хоть немного времени. Алистар сделал вид, что поверил ей. В конце концов, ему хотелось того же, но начать откровенный разговор об этом никто из них пока что был не в силах. Три — сидя в библиотеке, Алистар почувствовал на себе пристальный взгляд. Он оглянулся по сторонам, но рядом никого не было, и только краем глаза парень успел уловить ускользающую заячью тень. Четыре. Алистар повернулся спиной к окну и постарался выровнять дыхание, будто спит. Последний, самый главный, кролик не заставил себя ждать. Кровать слегка прогнулась под лёгким, быстрым телом, и парень почувствовал, как в его запястье утыкается мокрый нос. Он не пошевелился. Полгода Алистар как бы невзначай говорил девушке, что очень крепко спит, и теперь просто не мог взять и разрушить всё неловким движением. Миг, и кровать прогнулась уже сильнее: теперь уже тёплая рука прошлась по его волосам. Не выдержав, он шумно вздохнул, и через секунду остался в комнате один. Алистар сел и провёл рукой там же, где только что прикасалась Банни, наблюдая, как вздыбившиеся занавески возвращаются в привычное положение. Он встал и подошёл к окну. Белый кролик шустро бежал в сторону женского общежития, но отчего-то Алистару вовсе не было грустно. Ведь взаимность у них всё же есть, а обсудить её они всегда успеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.