ID работы: 4400199

Little Talk

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Митя/Олег

Настройки текста
Примечания:
— Ну, и? Когда с Орловым признаетесь уже, что вы вместе? Голос раздается громко и неожиданно, застигая Митю врасплох. Олег, до того сидящий в телефоне и игнорирующий Стаева, сложил руки на груди, выжидающе смотря на танцора. — Что? Ты о чем вообще? — Митя, до сих пор отчасти находящийся во фрустрации, уронил из рук книгу (подарок Никиты), которую читал до этого. — Мы не вместе, — отложив в сторону «Остаемся зимовать», блондин стал теребить край футболки (взятой у Орлова). На проекте «Битва сезонов» Стаев действительно проводил много времени с соседом по комнате, брал его вещи, гулял с ним по городу, говорил ночами напролет, помогал разобраться в отношениях кое с кем. Никита и Митя — друзья. Они сразу же провели четкую грань, разделяющую дружбу и нечто, во что та могла вылиться после их ночных разговоров. — Ревнуешь? — надежда в голосе. — Ревную, — искренность. — Не надо, — ложь. — Буду, — правда. Олегу нравится Митя, его свет, улыбка, счастливые, но уставшие глаза. Он не хочет, чтобы тот потерял все это, гуляя с депрессивными несуразными мальчиками и игнорируя заботливого, но ревнивого Клевакина. Добиваться Стаева было смешно, нелепо, глупо. Каждый второй танцор на проекте заметил, как Олег ластится к блондину, как делает ему комплименты, обнимает без повода, часто говорит о нем. Каждый второй танцор — да, но сам Митя — нет. Стаев медленно поднялся со своего места, подошел к Олегу и, согнувшись в три погибели, чтобы дотянуться до сидящего танцора, шепнул тому на ухо: — У Никиты есть, по кому сохнуть, — нежно поцеловав Клевакина в щеку, Митя развернулся на каблуках и ушел из гримерки, стараясь не визжать по-женски во весь голос от оставшегося ощущения мягкой кожи на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.