ID работы: 4400269

Малек: жизнь за кадром и вне времени

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь. Нью-Йорк. Кровать.

Настройки текста
      На улице уже давно стемнело, но Нью-Йорк не спал, как обычно. Он жил своей жизнью не поддаваясь ни одному закону природы. Этот город как-будто живет за гранью, вне мира. Как и одна квартира в Бруклине. Хоть там никогда не было как обычно, не после того как там начал жить Верховный маг Бруклина — Магнус Бейн — но сейчас… Сейчас там еще волшебней. И дело даже не в звездном небе, что сияет над головой вместо потолка и изысканных шелковых простынях, что мерцают в тусклом свете ночника, а в двух парнях, что лежат на кровати. — Мне всегда было интересно, — тихо и даже немного неуверенно начал Алек. — Как.. Почему тебе не надоело жить? Ты не подумай, — быстро продолжил он, — я не.. я рад, что ты жив и что я встретил тебя, но ты живешь уже не одну жизнь. Разве это не надоедает?       Александр немного поворочался, укладываясь поудобней, обнимая правой рукой поперек груди Магнуса и оставляя на ней легкий поцелуй. — Милый мой нифилим. — С доброй издевкой в голосе начал маг. — Я живу не одно столетие и видел многое, делал многое и не всегда это приносило радость и удовольствие, — Магнус прижал парня к себе покрепче. — В такие моменты, когда ничего не хочется меня спасала мысль о том, что будет в будущем, кого я встречу и что смогу еще сделать. Что я найду человека, которого полюблю, который спасет мою душу от одиночества. — Спасала? Сейчас это не работает? — он все никак не мог взять в толк то, что… — Сейчас мне это уже не нужно, ведь я нашел того самого человека, Александр Лайтвуд.       Бейн наклонился и оставил на губах удивленного нифилима поцелуй. — Я люблю тебя, Магнус Бейн, — немного хрипловатым голосом сказал Алек. — А я тебя, мой глупый нифилим.       Над ними все так же сияло небо, усыпанное яркими звездами, но теперь они слаживались в еле различимые слова любви и имен двух парней, что лежат на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.