ID работы: 4400269

Малек: жизнь за кадром и вне времени

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

День. Прогулка. И жуки.

Настройки текста
Погода стояла хорошая: светило солнышко, пели птички, ветер легко обдувал свежестью. И все было совсем, как описывают в книгах подобные сцены, ведь что может быть проще семейной послеобеденной прогулки в парке.

***

— Магнус, скажи, что ты взял плед. Я его не могу найти. — Милый, ты держишь его в руке. — Я не об этом. Ты должен был взять ещё один, синий. А его нет. И что теперь? Алек в последнее время был через чур раздражительным и дерганым, и маг хоть и переживал за возлюбленного, но в то же время подобные случаи забавляли. Видеть, как сильный, крепкий, источающий ауру истинного охотника мужчина паникует из-за пледа. Забавно, не так ли? — Хмм, — Магнус щёлкнул пальцами и в руке появился синий плед, правда, немного в блёстках. — Ты об этом? — Да!

***

— Смотрите, смотрите, какой классный жук! — Адриан прибежал весь в листиках и веточках, с розовыми щёчками и сунул огромного жука Геркулеса прямо Алеку под нос. Алек же пискнул, как маленькая девочка и ударился головой о ствол дерева, с ветки оного ему на голову упал ещё один жук. — Не шевелись и не трогай голову руками, — маг пытался быть серьезным, но смех пробивался наружу. — Просто. Просто убери ЭТО с меня. Сейчас же.

***

Стоит ли говорить, что теперь жуки и прочая подобная живность была под запретом в их семье. Но кто умеет лучше скрывать следы, нежели маг и его ребенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.