ID работы: 4400290

Поход к гадалке

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси начала замечать, что много персон мужского пола начали окружать ее своей заботой. То, что это значит, что они ее любят, мог не понять только самый глупый человек. Люси же, в свою очередь, не могла определиться с выбором парня, и поэтому решила сходить к более опытной гадалке, чем Кана, которая бухая такого нагадать на своих картах может, что потом спать не будешь… Собрав все деньги, которые были в доме, Хартфилия пошла на улицу ***, где и жила самая знаменитая гадалка. Когда она пришла на место назначения, то увидела маленький деревянный дом, явно переживший множество столетий, с двумя небольшими окошками, ставни которых плавно раскачивались на ветру, и еле державшейся на петлях дверь. Люси было немного страшно туда идти, но все же постучалась в дверь. — Открыто, — произнес немного хриплый, от чего страшный, голос. Златовласка открыла скрипучую дверь, что было немного трудновато, но все же зашла… — Здравствуйте, — все же страх в голосе Люсьены был хорошо слышан, тихий, потом с небольшим подъемом громкости голоса и снова тихий, — Тут проживает гадалка по имени Маргарита? — Да, здесь. Не бойся — проходи. Я зашла в комнату, которую, видимо, очень давно не убирали: паутина в каждом углу свисает, местами лежат мертвые мухи… Так же я заметила и старую бабушку, которая и была самой Маргаритой. — Присаживайся. Как тебя зовут-то? — Лю… — мою речь перебили. — Люси. Ведь верно? — Да, верно, — я села на стул, который стоял напротив гадалки. — На что погадать хочешь, Люси? Люси как-то засмущалась, мол все же любовь — это личное, поэтому у нее прошмыгнул на лице небольшой румянец. — На любовь, верно ведь? — сказала Марго, когда надоело ждать, что скажет Люси. — Да, верно. — Протяни мне руку, пожалуйста. Я сделала, как мне сказали, старушка взяла мою руки и начала трогать ее в разных точках. — Вижу одного парнишку, который за тебя может горы свернуть, но из-за него ты все время влипаешь в неприятности, — в описании я увидела Нацу, — Не будешь ты с ним счастлива, ругаться ты с ним будешь. Маргарита дотронулась еще до одной точки, что-то промывала себе под нос и озвучила, что увидела: — Есть еще один, красные волосы и сзади что-то на подобие железного хвоста. — я узнала своего звездного духа — Скорпиона, — С ним бы все хорошо было, если бы только не его другая девушка, которая тебя за это прибьет. Девушка аж вздрогнула, когда поняла, про кого говорят, а точнее — про Водолея… Бр-р! Где-то час Харфилия еще просидела у гадалки, которая перечисляла весь список ее ухажеров, с которыми ей было бы не очень комфортно: Стинг, Роуг, Зереф, даже Акнология и Игнил, каким-то боком в речи гадалки прошмыгнули. — Есть еще один, — даже без передышки начала говорить Марго, — рыжий, — Люси поняла, что говорят про Локи. «Этого, моим парнем, точно не назовут. Бабник — это и есть бабник», — подумала Люси, но она услышала продолжение Маргориты совершенно иное. — Бабник он, но все время к тебе подлизывается. Вот если ты на него внимание обратишь, то и это плохая привычка у него отойдет на задний план. Он с тобой на край света пойдет и, при необходимости, собой ради тебя пожертвует. Это лучший парень будет для тебя. — Спасибо огромное вам, — сказала обладательница карих глаз с небольшим удивлением от услышанного, начала искать деньги для оплаты. — Не стоит. Пожалуйста, приберись хоть немного у меня, а то я сама не могу, а посетителей у меня мало. — Хорошо, я с радостью. — девушка охотно взялась за дело и начала работу. Через час она закончила, сильно запыхавшись. — Спасибо тебе, деточка. — Всегда пожалуйста. До свидания. — Прощай. Хартфилия уже вышла и поэтому не услышала последних сказанных слов Маргориты. Весь путь назад в гильдию Люси думала над тем, кого ей назначили в парни. В итоге решила, что лучше сейчас поговорить с Локи отдельно от суеты гильдии. Девушка пришла в парк, куда мало кто ходил, и достала ключ льва: — Царя зверей откройтесь врата: Лев, — взмах магическим предметом и перед ней возникает парень, которому и светит стать второй половинкой Люси. — Ну и кого на сей раз надо прибить, принцесса? — по видимому, он не очень вкуривал, что происходит вокруг. Златовласка подтянула Рыжего к себе и собрав всю страсть, которая могла находиться в таком хрупком теле, поцеловала в губы. — Локи, я тебя люблю. Испытываешь ли ты ко мне эти же чувства? — с небольшой отдышкой произнесла Люси. — Да, Люси, я тоже, — парень тоже подтянул ее снова к себе и ничуть не хуже, а даже лучше, поцеловал ее.

***

Порой бывает, что без похода к гадалке не обойтись, но это — очень редкий случай. Посмотрите вокруг, присмотритесь к окружающим вас людям! Ваше сердце должно само подсказать, кому оно хочет принадлежать. P.S. Бета. Да, да… Не надо лезть в сердце, душу, постель ради того, чтобы узнать своего суженного. Просто откройся, пусть тебя видят такой, какая ты есть! И поверь мне (хоть и я не гадалка), что многие будут оглядываться в твою сторону с явно благими намерениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.